112

АДМ Оренбург - Ижевск

Наконец и мне пришла посылка от замечательной Снегурочки @chelovechek56, которой я еще раз посылаю лучи любви за очешуительный подарок и новогоднее настроение, так как оно уже давало сбои в связи с концентрацией новогодних хлопот.

Котоинспекции у меня, к сожалению, дома нет, но курьер (!) с посылкой меня застал на работе, где коршунами витали коллеги, норовя вперед бати меня посмотреть, что там такое внутри есть.

-А ну, кыш, нужно красивые фотки сделать для фотоотчета!!

-Пф, срач сначала со стола убери.

-Гм... Сфоткаю на коленках.

Итак, обмотавшись мишурой как боа, начинаем распаковку!

уииии сверточкиииии

Первое, что бросается в глаза - милейшая игрушка Дедули Морозца, которая уже нашла свое место под рабочим монитором, чай в крутой новогодней упаковке  и открытка с добрыми и ооч актуальными пожеланиями))

Начала с маленьких свертков, где были магнит с оренбуржской матрешкой, шоколад (мой любимый!) и леденец тросточкой, но все это я, каюсь, забыла сфоткать красиво отдельно в процессе,потому что распаковала ЭТО!!!

Омагадомагад!!)) Я писала, что люблю вселенную Ведьмака, и так совпало, что моя Снегурочка тоже. И духи эти просто офигенные, и пахнут (внезапно!) крыжовником и сиренью, и ничего лишнего! Только хорошенько обмазавшись, побалдев от запаха и прокрутив в голове пару раз завывания "крыжоооовник терпкий, слаааадкая сиреееень" я отправилась дальше.

Далее шло ОМАГАДОМАГАД[2] - раскраска по Ведьмаку! АААА!!! Самое то, чтобы в нервные моменты на работе релаксировать, вырисовывая разрезанные тушки утопцев и прочей нечисти.. ^__^

Дальше была книга Замятина "Мы", потому как я писала, что люблю антиутопии. Моя библиотека очень скромная, ибо читаю я, в основном, с телефона, так что заиметь эту книгу для меня - очень круто. Тем более подписанную, что делает ее еще более ценной, как память. :))

Оставался последний сверток, в котором я, отчего-то, была уверена, что осталось что-то съестное, потому что ну куда уже лучше-то. Поэтому, развернув, у меня не хватило сил даже на третий ОМАГАДОМАГАД, который я заменила, впрочем, визгом "ВААААААТ???!СИРИОСЛИИ??!!". Это же явилось причиной того, что вчера я пост написать не смогла...Нет, ну там танчики! И Марио! И..и... !!! :DD 

Все вместе, кроме, правда, шоколадки. которую пришлось отдать гремлинам коллегам, пока я Делаю Композицию.

Подарок слишком крутой, чтобы не разместить о нем благодарственный пост. <3

Всех с наступающим новым годом, ведите себя хорошо, чтобы в следующем году вам попались такие же чудесные Деды Морозы да Снегурочки! ))))

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги