АДМ Новосибирск - Санкт-Петербург
Третий год участвую в АДМ, в прошлом году мне попалась чудесная внучка из Катара, которой было очень интересно собирать подарок. Но, увы, в семье не без Гринчей и дважды я оставалась без подарка (один раз, правда, меня «подхватил» альтруист, за что ему преогромная благодарность, мешок кедровых орехов помнится до сих пор. Вот и в этот раз, когда мой дедушка подзадержался (трек мне выслали в самый последний день), я, естественно, начала переживать.
Как оказалось, зря☺️ Моим дедушкой, который очень много работал, не покладая рук, оказался @Scrom, и подарочек его очень меня порадовал.
Традиционная котоиспекция не дремлет, всё было обнюхано, одна конфетка украдена и загнана под диван.
Носки с Пикачу - это прямо мечта-мечта, тем более такие модные❤️
Как одна из традиций подобных обменов - магнитик. Из Красноярска у меня уже есть, теперь вот будет из Новосибирска. Чую, Сибирь меня таким образом пытается заманить в гости.
Письмо-открытка от моего Дедушки.
И тот самый котик-игроман😆 в настолке и на пакетике
Ещё раз спасибо тебе, @Scrom за новогодне-рождественское настроение!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=