АДМ Находка - Севастополь
Сразу скажу, что по показаниям душевнометра моя посылка собрана с душой на 146% (немного зашкаливает). Мало того, что коробочка дошла из Находки в Севастополь за 4 дня (я даже от первого класса такой прыти не ожидала), еще и содержание порадовало неимоверно! Иван и Елена, вы подарили мне столько радости и отличного настроения, что, наверное, до следующего года хватит! Огромное спасибо за подарок и приятное поздравление! Желаю вам прекрасного нового года, счастья и здоровья!
Итак, что же было в посылке.
Не только содержимое, но и сама коробка была упакована в красивую бумагу
Открываем
Сначала сладкое: конфеты ("Золушка" - ну очень вкусные), шоколад с морской капустой (я его ждала:)), маршмеллоу и к нему какао, а также ароматный лимонный чай (который я очень люблю).
Пища для ума: книга в смешанном жанре (фантастика, фэнтези, стимпанк), как раз на каникулах почитаю, настольная игра с котиками - на внимательность, именно то, что я люблю, классная подвеска - дед Мороз и красивый магнитик.
Котики тоже не забыты - им вкусное лакомство. Правда, сегодня суббота, работает только одна смена, самый молодой из них.
А вот весь подарок
И напоследок котик Семен почти весь целиком, что уже чудо, т.к. он совершенно не фиксируемый
Я очень довольна, подарок просто чудесный! Иван и Елена, еще раз большое спасибо:)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=