91

АДМ Москва-Североуральск

Всем привет! Это мой первый АДМ, следила за обменамии наверное больше года, но решилась только сейчас. Свой подарочек от снегурочки из Москвы получила ещё пару недель назад. С большим опозданием все же хочу выразить благодарность. Когда получила трек, и увидела вес посылки, немного даже расстроилась, т.к. до этого читала негативные отзывы. На почте при получении учуяла аромат кофе, ещё его не раскрыв, поняла что там. Чётко чувствовала кофе ирландские сливки. Открыв посылку, была в полнейшем восторге.

Котов у нас нет, поэтому песоинспекция.

Одобрение получено

Тададам!!! Кофе, мой любимый зерновой кофе (мой нос меня не подвел, даже после потери обоняние, там был кофе ирландские сливки, и ещё новые для меня вкусы). В информации указала что люблю кофе. Для того что бы насладиться его ароматами, встаю пораньше семьи на часик, молю его, варю в полной тишине, и наслаждаюсь вкусом и ароматом. А ещё ароматный чай. К сожалению ещё не опробовали, т.к. у мужа после перенесенного ковида не восстановился вкус и обоняние, ждём этого момента, и вкусим новогодний подарок.

Носочки ( мои мужчины уже разобрали себе, оставив мне только с картиной), конфетки исчезли разом, а антисептик поселился в сумочке.

Благодарность от Рокки.

Спасибо, прекрасная Снегурочка!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=