АДМ. Москва-Москва
Сегодня забрала долгожданную посылочку. Дедушка Мороз @LadyStardust оказался настолько заботливым, что направил подарок в пункт выдачи СДЕКа, который находится в соседнем доме. За это ему отдельное большое спасибо!
Итак, приступаем к распаковке.
Маленькие ручки застыли в нетерпении)
Общий вид
Тёплые слова на развороте коробки. Дедушка, я была хорошей девочкой, так что подарок не верну)!
И более детально. Дедушка учёл все мои увлечения, никого не забыл, всем угодил. Тут и сладости и кофе и новая вышивка, очень красивый блокнот с японскими картинами и хокку, новогодние мелочи. Отдельно отмечу, две кожаные обложки для паспорта, явно сделанные своими руками. Они наполнили подарок теплотой и очень мне понравились. Уже используются по назначению)
А маленькие ручки тянутся за светящимся ангелом. Очень пришёлся по душе, целый вечер с ним не расстаётся.
Большое спасибо @LadyStardust за прекрасный и душевный подарок, который создал настоящее новогоднее настроение в дождливой Москве.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=