АДМ Москва - Санкт-Петербург
В обмене подарками я зарегистрировалась в последний день, чему несказанно обрадовалась, т.к в прошлом году поучаствовать я не успела. С нетерпением ждала раздачи адресов, и получив свой, сразу приступила к сборке подарка. Справившись с этим ответственным делом, отправила посылку внучке и принялась ждать, когда она её получит, очень волновалась, вдруг не понравится. Себе подарка я не особо ждала, учитывая моё везение по жизни. Поэтому в один прекрасный момент, открывая письмо от АДМ, я не сразу поняла, что оно отправлено не по поводу получения посылки моей внучкой, а наоборот, по поводу отправки посылки для меня!!! Настроение поднялось мгновенно!
В общем, пришёл трек-код, и я с нетерпением принялась ждать прибытия посылки. Но, как назло, прибыла она в разгар рабочей недели, и мне пришлось ещё 3 дня ждать, пока я всё-таки смогу попасть на почту. И вот, сегодня, я проснулась и первым делом отправилась за посылочкой.
Очередь на почте оказалась совсем небольшой, и уже через полчаса я была дома и ожидала котоинспекции...
... которая с успехом была пройдена, после чего я приступила к распаковке подарка.
Всё упаковано очень аккуратно и доехало в целости и сохранности)
Очаровательное ёлочное рождественское украшение
Таинственная коробочка, которую полагается открыть 31 декабря, но конечно же, я не удержалась и открыла раньше. В ней оказались очаровательные ёлочные украшения ручной работы.
Ёлки у меня пока нет, но когда появится, они обязательно займут на ней своё место :)
Милые носочки и открытка с тёплыми пожеланиями :)
Также в посылке обнаружился символ года - очень милая свинка-оригами, доехала целой и невредимой.
И чудесный блокнот, который нужно для начала собрать самостоятельно. В ближайшее время займусь этим, очень любопытно)
Общий вид подарка. На фото не видно, но Новогоднее Настроение пришло вместе с посылкой)
Спасибо большое Софии, моей Снегурочке из Москвы, очень приятно было получить твой подарок :)
P.S. Моя шестикилограммовая кошка в коробку, конечно, не поместилась, но она не сильно огорчена, т.к. в полном восторге от пенопластового наполнителя =)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=