145

АДМ Москва - Нижний Новгород

Решила поделиться своим подарком полученным от Марии (надеюсь мою "дедушку" зовут Мария 😂). Участвую в проекте уже четвертый год подряд и мои дедушки никогда меня не подводили и я стараюсь так же выбирать душевные подарки своим внучка́м)
Доставка была через СДЭК, куда я пошла в первый же свой выходной.

Коробка была внушительного размера, так что она не уместилась в мой рюкзак) Благо она не была тяжелой и я ее спокойно донесла в руках)

Это чудесный набор для скрапбукинга, люблю такие мелочи, у меня уже есть куча различных штук для этого рукодельничества и это станет замечательным дополнением)

Я не сразу поняла что это тоже набор для рукоделия, думала это просто красивый шарик) Только когда я открыла коробку и увидела кучу лент, пайеток и шпилек я поняла что к чему.

На эти значки я долго смотрела еще в магазине и хотела купить, но не стала и в итоге вот они, все же оказались у меня в руках)

От брелочка я вообще в восторге, он массивный, тяжелый и, судя по обратной стороне, лицензированный мерч)

Ну и весь подарок целиком. Резиновые шарики для кошки, маленькие плюшевые игрушки на елку, сладкий подарок, наклейки и сумка с гербом Гриффиндора (особенно радует наличие внутреннего кармашка в ней).
Подарок получился большой, интересный и были учтены мои интересы, которые я указывала) В очередной раз подарки с АДМ дарят огромный заряд новогоднего настроения и не разочаровывают. Большое спасибо моей снегурочке Марии за этот чудесный набор! Всех с наступающим Новым годом и удачных подарков!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=