АДМ Москва - Красногорск
Второй год я участвую в проекте и второй год мне попадаются очень чуткие Снегурочки))) Буквально с утра говорила мужу, что на новогодних праздниках хочу отправить детей по бабушкам и пару дней посвятить целиком и полностью чтению книг. И вот уже к вечеру получаю подарочный сертификат на небезызвестный литературный ресурс с подпиской на 3 месяца от моей тайной Снегурочки! На остальные подарки уже даже и не смотрела)))
Котоинспекция обнаружила вкусняшки))) Дети растащили конфеты и чай, а я урвала любимую пастилу, сделала себе кофе и пошла активировать промокод😈 С сегодняшнего вечера я потеряна для семьи на 3 месяца, пока подписка не закончится 😁
Любительница со мной читать)))
Еще раз искренне благодарю за подарки!
Убежала читать😝
Всех с наступающим!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=