АДМ Краснодар - Самара
Пилю отчет по подарку от прекрасной Снегурочки из Краснодара.
Посылку ждал с нетерпением и вообще идея такого обмена понравилась. Помогла получить новогоднее настроение.
В одно время даже посылка мне и от меня встретились
Итак сегодня с утра поехал забирать посылку. Опробовал получение по номеру телефона, без писанины, все получилось проще и быстрее.
Я не вытерпел и открыл посылку в машине, чтобы одним глазком взглянуть что же там. Красиво упакованная коробка.
Ладно, продолжим дома. Котоинспектор дает добро.
Игрушки на елку и хлопушки.
Куча сладостей, новогодний чай, который уже сейчас пью и пишу отчет.
Открытка и саше Ель. Как раз на искусственную елку повесить, для аромата.
О себе я писал, что варю дома пиво. При походах в книжный всегда смотрел профильную литературу. И пару раз даже хотел купить именно книгу. Подарок просто бомба!!!
Коробка кота заинтересовала. Общий вид.
Хочу сказать ОРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тайной Снегурочке, жаль не оставила ник для призыва в пост.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=