АДМ Котельники-Минск
Когда в последний день АДМ - 31-го декабря - мой курсор завис над кнопкой "подарок не получен", внезапно пришло уведомление, что посылка отправлена. Что ж, будем ждать.
Вчера посылка пришла, была вручена и распакована.
Котоинспекция не пришла, была занята копанием воды, но потом всю ночь играла с коробкой. На самом деле АДМ начали коты, чтобы под новый год люди начали обмениваться коробками.
Спасибо большое за всё в целом и частности! Ничего, что было бы невостребованным. :D (И благодарю, что обошлось без розового вина, украшенного пуговицами))).
Сухой шампунь, кстати, любопытная штука, пару недель назад про такие узнала, купила один на пробу. Будет очень любопытно попробовать еще другой.
Единственное, что я вряд ли съем леденец, уж больно он красивый. >_<
Пару слов про новогоднего гнома. У меня уже пару лет висил подаренная парочка, он органично вписался в коллектив. XD Это старый норвежский волшебник, который взял в ученики двух датских детей и ушел с ними в болота Беларуси по стопам полесских робинзонов.
Отдельное спасибо от моих чешущихся и потрескавшихся от мороза рук.
Бонус для любителей котов.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=