АДМ Кореиз-Волгодонск
Подарок получила ещё неделю назад, своей Снегурочке Карине (@aysemal) отчиталась ещё в момент распаковки.
Без приключений не обошлось, посылка покинула сортировочный центр и на три дня застряла в воздухе, для нашего города это много. Никаких спецопераций по вызволению проводить не пришлось, все как обычно - пришла, увидела, получила.
Фото сделаны на бегу, потому что я во власти детоинспекции.
Общий вид с сопроводительным письмом.
- Вязаный снеговичок, у которого теперь есть бессменный владелец (все, что в руках моей дочери, принадлежит ей, даже если это ей не принадлежит))
- Рахат-лукум, который уже почти уничтожен
- Набор из четырех видов травяного чая
- Набор специй
- Книга "Легенды Крыма", которую я уже немножко полистала, очень увлекательно
Ещё моя Снегурочка прислала мне целый пакет лавра, сорванного с дерева своими руками. Так что придется теперь борщ варить)
Спасибо Карине за подарки, а @Kpoxaru и @RazgulGormonov за организацию. Всем счастья, радости и всех благ в новом году!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=