АДМ Калининград - Севастополь
Как только я увидела, что мой дед мороз будет из Калининграда - я обрадовалась! Была там год назад и очень хочу вернуться! Поэтому любое напоминание оттуда- всегда праздник. (тем более это значило,что там будет марципан, по которому я очень соскучилась)
Поэтому когда я увидела это, то сразу побежала в пункт выдачи.
Хоть отыскать это отделение сдека оказалось нелегко и он к тому был закрыт, меня ни разу не расстроило.
Полчаса ожидания и подарок у меня, мчу домой.
Ура, можно открывать подарок!
Кто-то недоволен,что открывать начали без нее. Но теперь у нее есть новые апартаменты.
Ух-ты какой большой подарок! Все как я люблю, подарок от министерства уюта) Видимо я в этом году вела себя очень хорошо:)
УРА УРА ! марципан)
*на момент написания поста (30 минут с момента открытия коробки) он уже сьеден)
Ммммм, свечки, как я люблю с потрясающими запахами. (так же достался подарок с запахом и для машинки)
Столько всего уютного уместилось в подарке! Да, да плед это тоже часть подарка.
Спасибо тебе тайный санта @Buddda этот новый год стал гораздо счастливее от твоего подарка
а вот полное видео распаковки

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=