78

АДМ из Питера в Питер

Сегодня наконец-то удалось забрать подарок от моей Снегурочки.

Сразу же на почте сын забрал посылку себе и до дома не хотел с ней расставаться (он просто догадывался, что ждет его внутри)

Многие пишут, что меньше 1 кг хорошей посылки не бывает. Так вот, и 564 грамма могут быть просто восхитительны!

АДМ из Питера в Питер

Для меня набор для быстрого приготовления мисо супов,для сына игра с его любимыми смешариками, для всей семьи новогодний шоколад. Также в открытке был код на квест по городу для нас с мужем!

Я в полном восторге, сын счастлив и уже наслаждается игрой и поглядывает в сторону шоколадки)

Огромное спасибо!

За качество фото простите, я не капли не фотограф

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=