13

АДМ из Новочеркасска в Пермь

Наконец-то и мне пришли подарочки в обмене от АДМ. Участвую уже не первый год. В этом году решил поучаствовать даже с нескольких аккаунтов, так как одного подарка в прошлом году мне показалось мало :D Всем своим внукам и внучкам отправил подарочки еще пару недель назад, вот теперь получаю свои)

Видимо, я вёл себя хорошо в этом году - посылочка оказалась увесистая, а содержимое выше всяких похвал) и так, приступим.

Первым делом на глаза мне попались следующие предметы:

Это пивное мыло (я писал, что люблю иногда выпить :D), пахнущее так, что я тут же в голове мысленно оказался в баньке.. до сих пор не могу оторваться)

Упаковка с кофе чаем? Я так и не понял, чай это или кофе, упаковку пока не открывал) но на ней с одной стороны написаны рецепты по приготовлению чая, а с другой - кофе. В общем, мы с девушкой поспорили, что же там, и решили не открывать до тех пор, пока точно не узнаем. Снегурочка, если ты читаешь это, то рассуди нас :D

Следом идёт куча маленьких приятностей: открыточка с поздравлениями, магнитик на холодильник, чайная подставка с символикой родного города Снегурочки - Новочеркасска, ооочень вкусный пряник-мячик и масло для бороды, которое я как раз всё хотел купить, но никак руки не доходили) как говорится, чтоб росла борода - золотиста да густа))

Далее в руки попалась туалетная вода - это просто нечто! У меня как раз буквально на днях закончилась, ходил и пытался выбрать себе подходящий аромат, но так и не нанюхал ничего нормального. А это просто сразу стопроцентное попадание!! :)

Снова занюхиваем пивное мыло и запускаем ручки дальше в коробку. В руки попалась коробочка очень вкусных конфет - я тот еще хомячок, слопал всё в тот же вечер))

И напоследок просто невероятная и огромная раскраска по Доктору Кто - в голове прямо сразу заиграла та самая мелодия, нахлынули ностальгия и желание в очередной раз пересмотреть все сезоны)

И в завершении общий план:

Спасибо тебе большое, моя снегурочка Надтока Е. из Новочеркасска, за такой классный подарок :з

С наступающим Новым Годом :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги