123

АДМ Екатеринбург - Чернушка

Серия АДМ

Я чутка запоздала с отчетом, ну да ладно)
Подарок от моей Снегурочки Светланы пришел неожиданно рано - 15 декабря, вообще не ожидала, такой сюрприз получился) Еще больший сюрприз ждал меня на почте, коробка оказалась БОЛЬШОЙ. А в коробке еще и упаковано все в оберточную бумагу и с бирочками. Кайф. Перед распаковкой обязательная проверка главным таможенником Кирой, котоинспектор Рыс был занят важным делом. Один из свертков особенно заинтересовал Киру и не зря.

Погнали распаковывать, отдельное удовольствие ворошить обёртку.
Это вкусняшечное Голубиковое варенье, до сих пор его ем. Кира одобряэ!

А это такой интересный набор, чтобы собственноручно сделать джин. Собственноручно не смогу, но я знаю кому придется мне с этим помочь, да @Greshnik573?

А еще я писала в интересах, что я тот еще рукоблуд и собираю всякие штуки-сувениры с собаками породы басенджи. И вуаля, двух зайцев одним подарком - картина по номерам с басе-щеником. Картину я пока не рисовала, но вот такой щеник должен получиться

А что же в том свертке, который так заинтересовал таможенника? А там кайфовые мягкие нежные носочки)

А тут я пыталась сделать общее фото подарка, но у меня постоянно пытались украсть носки и украли в итоге..

С горем пополам икебана собрана и фотоотчет готов

Кроме перечисленного в посылке был басячий фартук, масочки для релакса, шапочки для бокалов и интересная детективная настолка.
Спасибо Светлана, это один из лучших подарков, что я получала. С наступающими праздниками!
з.ы. Про пропавшего котоинспектора помним? А он был занят важным делом.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги