39

АДМ Апокалипсис 2020. Благовещенск - СПб

Ура, дождалась и я посылки! Полторы недели она ко мне летела, и вот...

Котоинспекция сошла с ума. То ли у моего отправителя тоже есть кошка, и ее запах остался на свертках, то ли что, но наша киса сразу подбежала и начала грызть одну из упаковок...
Кстати, упаковано все просто шикарно! Ничего не помялось, не сломалось и т.д. Еле размотали))

Да, с таким набором не пропадешь!
Маска, перчатки, салфетки и бахилы - набор ковидника ))
Водо- и ветростойкие спички, сухое горючее, классная металлическая кружка и не менее классный мультитул (ложка, вилка, нож, открывашка) - пригодятся, если решим уходить в леса ))
Открытка с красивым видом и тёплыми словами будет напоминать о старых спокойных временах...

Вкусняхи! Никто не остался обиженным))
Чай, зерновой кофе (завтра попробуем, мы с мужем обожаем кофе!), какой-то пакетик с энергетиком (уже утащил муж, он такое любит), сгущенка, тушёнка, консервы кошке, детям шоколадки... Не пропадем!

И ещё кое-что... То, что подозрительно булькало в почтовом пакете...

Коньяк, чтобы не холодно было ночью у костра))

Спасибо тебе, Антон из Благовещенска! Супер посылка! Надеюсь, тебя тоже порадовали))

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=