АДМ 25/26 СПб-СПб
Судя по подарку от моего деда мороза (снегурочки), я была хорошей девочкой в этом году. Возможно мой сын и муж возразили бы, но они не зарегистрированы на Пикабу😁
Как только пришло уведомление, что посылка ожидает в пункте выдачи, я сразу же направилась в его сторону (спасибо директору, что отправил меня в отпуск на этой неделе, и мне не пришлось ждать вечера, чтоб забрать.
Открыв дома коробку, я обнаружила много свертков. И в каждом меня ждало что то приятное, что отправитель собрал в соответствии с анкетой:
- румбокс - будет чем заняться в отпуске и на новогодние каникулы;
- полезные сладости. Я и от обычных не отказываюсь, но полезные ем чаще.
- украшения по вселенной Гарри Поттера.
- бомбочка для ванной;
- формочки для выпечки.
Дорогой мой отправитель, спасибо тебе большое. С наступающим новым годом. Надеюсь твой дедушка мороз тебя тоже порадовал

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=