АДМ 2022 - 2023 СЕВАСТОПОЛЬ - ТОЛЬЯТТИ
О-о-о, чудо! Я таки дождалась свой подарочек от и. о. Деда Мороза из Севастополя.
Меня покорил весь подарок. Ароматный розмарин удивил, его бережно завернули в мокрую салфетку и она за...... 18!!! дней в пути не высохла.
Подарок собран с заботой, такая душевность трогает прям. Здесь и собственноручно сваренное варенье из айвы (пробовали впервые, варенье БОМБА) и сушёный кизил, а к нему термос для заваривания. Так тоже заходит на УРА😄
А ежедневник (голубой с ракушками и маяком) специально сделанный для меня придаст в рабочие будни возможность прикоснуться к морюшку и отвлечься от работы.
Распаковывали подарок всей семьёй. Домашний эксперт в виде улитки всë заценил: Гуд!!! Вери гуууд!!!
И. о. Деда Мороза вы прислали мне кусочек солнечного лета, моря, свежести, зелени под Новый год.
Благодарю за яркие краски, настроение, аромат, вкус. Бац-бац, Вы попали в цель!

Как я рада, что все дошло! Переживали очень. Не рассчитан был подарок на такую дальнюю дорогу. Каждый день всей семьей отслеживали путь и расстраивались, что не доедет..... Просто СДЭК отказался принимать варенье... Говорят, взрывается. Пришлось почтой. А когда увидели отметку, что получено, прямо гора с плеч свалилась и настроение подскочило до небес))))) Спасибо за отзыв, тоже первый раз участвую, было очень волнительно. Свой подарок мы получим уже после Нового Года, Крымский мост почти непреодолимая преграда для посылок. Но чувство праздника уже с нами! Очень надеемся, что смогли порадовать вас, мы старались. Всех в Новым Годом!!! Всем любви и сбытия мечт!!!!!