АДМ 20-21. Отчёт
Самым тяжёлым было защищать заветный подарок от второй половинки конечно (оборона держалась дней 10+-). Коробка была решительно спрятана за ёлку, с пожеланием не вскрывать до 1 января:) Если не прятать - то найдутся ещё 2е боевые фаланги в виде кота и дочки. С ними проще, но не менее опасно.
На самой коробке было пожелание от Деда Мороза о отчёте по подарку. Я как всегда затянул с этим. Но сам для себя отмазался - слёг с насморком и температурой самого первого числа нового года.
Далее шок-контент:D Внутри коробки с содержимым была целая гора блёсток, мини снежинок и других маленьких блестяшек - они весело разлетелись по квартире и сразу были растащены котоинспектором по всем углам XD. Фото к сожалению это не отражает
Среди ништяков были и украшения для ёлки и клёвая кружка и бомбические носки и мой личный ТОП - ёлочный шар с быком (или это корова?) внутри:) Конфеты тоже прилагались.
Учитывая просьбу Деда Мороза о отзыве и описании того что понравилось, хочу сказать следующее - подарок отличный - без сомнения, но лично для меня больше важен сам факт обмена этими подарками, а то, на сколько он крут внутри - скорее не важно. Весь кайф при вскрытии, когда не знаешь что там и как там:) Например моей жене, которая участвовала впервые - дед мороз подарок так и не отправил, хоть она и хорошо себя вела в 2020м:)
Ещё раз спасибо! И всем ещё раз пожелаю самого крепкого здоровья в новом 2021м!:)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=