АДМ 2021/2022 Воронеж-Уфа
Наконец долечив всех болевших в доме я, с опозданием на 3 недели (Прости меня, мой одариваемый! Я искренне надеюсь, что тебе понравится мой запоздалый подарок🤞) наконец отправила подарочек в далёкий Хабаровск как плюсик в карму тут же узнала, что пришла моя посылочку из Воронежа❤
Спасибо тебе, мой дорогой Тайный Санта, за появление новогоднего настроения в этом году!
Огромное количество ооочень вкусных конфет, от которых через полчаса слиплись все дети, потому что ну правда - конфеты 🔥
Милейший тигрёнок-копилка; алмазная картина, с так похожим на одного из моих мохнатых чудовищ, псом😍; мимишные DIY новогодние игрушки, которые обязательно в следующем году украсят ёлку; клёвая винтажная открыка и отдельное ❤ за календарь с наметками для будущих путешествий, которые выйдет со мной на работу в январе и будет греть меня мыслями об отпуске😄👍
Все это было заботливо и красиво упаковано (кстати, эти пенопластовые штуковины стали настоящим хитом у детей😄 они считают, что это тоже подарок!)
Спасибо тебе, Санта! Счастливого Нового Года☃️

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=