"АДМ 2021/2022 Саратов - Воронеж"
Всем привет и с уже наступившем Новым Годом!
Я участвую в этом проекте пятый год и всегда получаю огромное удовольствие и 100% новогоднее настроение. Сначала, когда выбираю подарок своему отправителю, а потом уже от полученного )
Раньше я вскрывала подарки сразу при получении, но вредный муж теперь уговаривает ждать до 31 декабря, и , как оказалось, это очень классно- вскрывать подарочки после боя курантов!
В этом году мне снова повезло и чудесная девушка Александра собрала для меня потрясающий подарок. Особенно приятно было знать, что коробочка ехала ко мне из Саратова- города, где я родилась и в котором живут мои многочисленные родственники )
Кото-инспекция- все как полагается. На заднем фоне посылочка тоже из АД, но уже для мужа )
Котя оценила именно Саратовскую)
Ну раз лежу, значит удобно )) ну а теперь переходим к подарочкам!
Все просто 100% попадание: книга Пратчетта, которую я еще не читала. Игра, которую я оч люблю, но этого набора у меня не было) Кофе, который мы попробовали сразу 1-го января- очень вкусный )
Масочку для лица я уже тоже опробовала: это отличный релакс после тяжелого пробуждения от праздничной ночи )
Конфетули в кадр не попали, ведь я такие обожаю и, кажется, уже обожралась ими )
Магнитик Саратовский уже на холодильнике, в коллекции своих новых друзей) Особенное чувство когда знаешь, что там за здание нарисовано )
Ну и само-собой планы на Новогодние Вечера: я в восторге !
Саша! Спасибо тебе огромное, ты с большой ответственностью подошла к выбору подарков и с каждым из них попала в самое сердечко!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=