79

АДМ 2021/2022 Санкт-Петербург - Уссурийск

Я настолько приятно впечатлена подарком от моего дедушки Мороза, что решила не откладывать написание отзыва, и написать его почти сразу после получения!
Мое первое удивление началось с момента, когда я увидела по трек номеру, откуда идёт посылка и сколько она весит, а весит посылка 3 кг 996 г «А Б А Л Д Е Т Ь» - первая моя мысль!

И вот, этот день настал! 4 января я получила долгожданное оповещение с почты и поехала получать посылку. Я была поражена размеру посылки 📦 приятно поражена!
Было сильное желание вскрыть ее в машине, но решено было дотерпеть до дома, там меня ждала более строгая инспекция, чем на почте)))

Придя домой, посылка была отдана коробочным специалистам. Как и следовало ожидать, добро дали сразу!

Но при вскрытии, один из специалистов, с чего-то решил полежать в коробке и не отдавать на осмотр содержимого мне)

Пообещав, что если мне отдадут посылку, я дам им взятку(накормлю), коробочный специалист уступил)
Ну что, наконец то смотрим содержимое! А содержимое просто волшебное-я радовалась как ребёнок!

Я указывала в своей анкете, что люблю готовить и просто обожаю ароматные специи и пряности в готовке и дедушка Мороз Дмитрий это учёл!
А какой запах мммм 😋 просто не передать словами… кориандр, кардамон, смесь 5 перцев, корица, боже, это все мои любимые пряности!
Но это ещё не все, продолжим путешествие в новогоднюю сказку)

Так же в анкете я указывала, что люблю чай и тут дедушка все учёл!

Конечно же сладости к чаю, фирменные питерские конфеты «Крупская», которые я мечтала попробовать, а мечты сбываются и дедушка Мороз Дмитрий это доказал!

Мистическая история с кружками меня стороной тоже не обошла. До нового года решила обновить всю посуду в доме, с выбором тарелок проблем не было, а вот с кружками были проблемы, ни одна мне не нравилась, съездив в несколько магазинов, решено было отложить покупку кружек на потом.
Ага, не тут то было…и снова сработало волшебство, тадаааам, в посылочки оказались две кружки, для меня и мужа, да ещё с символом года.

Моих котиков тоже порадовали, скушали лакомства с удовольствием и передают дедушки огромный привет и огромнейшее спасибо, за вкусно набитые животики!

А так же атрибутика для нового года! Это что то!
Дедушка, скажи мне честно, ты знал, что моя елочка наряжена в красно-золотые цвета?)) кааак? Как ты узнал? Ах, да, это же волшебство!

Отдельное внимание хочу уделить волшебной коробочки “Mery Christmas”, я таких носочков у нас не встречала, муж оценил подарок! И передаёт огромное спасибо и жмёт руку!

Ну и самый смак, это книжка…да ещё какая! Книга для записи рецептов, я просто фанатею и коллекционирую разные блокнотики, ежедневники, записные книжки. Это книжка просто заняла своё местечко в моем сердце!

И вот весь подарок целиком.

Огромная благодарность моему дедушки Морозу, за такой волшебный и тёплый подарок.
Дедушка постарался, вложил в подарок часть себя, своей теплой души и добра!
Искренне и от всего сердца желаю, что бы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов! Пусть в доме будут любовь, забота и поддержка! А так же финансовой стабильности, карьерного роста и душевного спокойствия!
Мне хочется плакать от счастья! Ты сделал меня счастливой! Я радовалась как ребёнок, хотя давно забыла, что такое новогоднее чудо!
Я очень благодарна тебе за такой подарок! Спасибо огромное! И с Новым годом, дорогой Дедушка Мороз!

Обмен подарками

15.4K пост14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги