АДМ 2021-2022 Реутов-Воронкж
Всем привет! 3 года я пыталась поучаствовать в проекте и благополучно профукивала момент регистрации, но в этом году все-таки успела)) Очень ждала подарок и была рада получить от мой Снегурочки уведомление об отправке. Указала в описании, что очень люблю готовить и в этом году первый раз стала мамой. Вот что прислала мне моя тёзка)
Формочка для выпечки и набор для изготовления рождественского печенья) Была очень удивлена, когда увидела фирму, так как знаю, что этот магазин довольно дорогой. Применение этому подарку однозначно будет. Испеку рождественский кекс, а набор решила пока подождёт дочку, ей как раз будет удобно с его помощью учиться делать печеньки) да и вместе это делать будет веселее)
Спасибо ещё раз моей Снегурочке и всем хороших и приятных подарков (особенно на волне отчётов этого года) 😊
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=