АДМ 2021/2022
Ну вот. Волна отчётов о подарках окончена (ну почти окончена). Мои подарки в рамках АДМ (основной и альтруистический) отправлены. Пришло время похвастаться подарком, который я получила 4 января. Если бы не праздничные дни, получила бы пораньше. Но так даже интереснее. Ведь остальные подарки я получила гораздо раньше, и впечатление от них немного потускнело. А тут снова новый год. Ура!
Посылку я чуть было не вскрыла прямо на почте. Но не из-за своего нетерпения скорее увидеть подарочки, а потому, что вид у неё был несколько неуверенный что-ли. Посмотрите сами.
Видимо, на почте клейкая лента закончилась :)))
Было опасение, что содержимое посылки могло выпасть по дороге. Но зелёная лапша (или как это называется) не позволила этому случиться.
Гляньте, какой замечательный подарок мне достался.
Книжка, вкусняшки, ёлочная игрушка в виде танцовщицы и МИШКА! А ещё две странные, но очень вкусно пахнущие штучки. Я спросила у мужа:
- Как думаешь, это можно есть? Пахнет какими-то конфетами
- Глупенькая. Ты разве читать не умеешь? Это для ванны, - ответил любимый.
Эх! А я уже хотела лизнуть :)
Ещё в посылке была мишура, открытка с добрыми словами и значок с чайкой. Чайка в валенках и с шарфиком. Такой прелестный привет из Питера. Люблю этот город. Хочу этим летом вновь его посетить.
Сейчас эта чайка расположилась на моей сумке рядом с мишками. (К сожалению ещё один значок с сумки у меня спёрли прямо в метро. Вот ироды!)
Огромное спасибо @makemyheartburn, за отличный подарок и пролонгированное новогоднее настроение! Да здравствует АДМ!!!
Вот этот сайт, что дарит радость https://anonymousdedusmorozus.ru/

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=