31

АДМ 2020 Тамбов - Екатеринбург

Доброта - это не про меня, так что благодарностей не будет. Второй и, видимо, последний раз участвую в АДМ. В первый раз получила подарок, никак не соответствующий указанным интересам, а в этот... Смотри фото.
Как только получила трек-номер, сразу насторожил вес посылки в 710 гр, но теплилась надежда, что отправитель все равно положил что-то пусть небольшое, но крутое. Всем же хочется верить в чудо, да? Еще смутило, что посылку отправили через несколько часов после того, как я нажала кнопочку "напомнить отправителю" (очень уж не терпелось получить посылку).
В итоге (кото- и детоинпекции не будет, они обиделись и е стали фотографироваться):

Подарок упакован в коробку из-под коньков.

АДМ 2020 Тамбов - Екатеринбург Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Открываем, внутри:

АДМ 2020 Тамбов - Екатеринбург Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Две детские книги толщиной в микрон, на одной из них ценник - 139 р, мармелад за 90 р, горшок с семенами неведомого цветка, открытка и игрушка. Не буду скрывать, я очень расстроена. И так по ряду причин нет новогоднего настроения, так ещё и этот подарок убил его в ноль. Может кто объяснит, зачем участвовать в проекте, если отправляешь такое?
А вот мои интересы:

Предвижу комментарии вроде: "многим вообще ничего не отправляют, а она недовольна!", но да, я расстроена и высказала свое мнение по поводу подарка. Имею право же, да? В АДМ больше участвовать не буду, обидно получать такие подарки, когда сам стараешься максимально угодить своему внучку.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=