АДМ 2020 Красноярск-Калининград
Третий год участвую в АДМ. Мне везло- подарки были чудесными. 2020, к моему огромному удовольствию, исключением не стал. Мой отправитель очень ответственно подошел к делу: тщательно собирал подарок, связался со мной через телеграм. Очень переживал. В процессе общения помог мне собрать подарок для моей внучки. Делился идеями.
Подарок получился замечательный, большое тебе спасибо!
Вчера забрала посылку, распаковала, подарок был тщательно упакован.
Итак, непосредственно к отзыву.
Настоящий подарок от Деда Мороза под елочкой
Я фанат вселенной Марвел, меня очень порадовали комикс и картина, теперь думаю, какую композицию сделать.
Для вечерних посиделок с чаем мой даритель прислал мне книжку. С творчеством этого автора я еще не знакома, поэтому, меня ждут новые чудные открытия. Так же мой дедушка позаботился о прочих атиибутах вечерного чаепития: в посылке были сибирский чай, кружка и варенье из шишек!
Магнитик из Красноярска и обложка на паспорт. Обложка шикарная!
Спасибо за подарок! Всего самого наилучшего, пусть тебе так же везет, как повезло мне! С наступающим!
Общий вид подарка

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=