110

АДМ 2019/2020, Березовский - Санкт-Петербург

Внесу и я свою лепту в поток восторженных отчетов)

В этом году впервые решилась поучаствовать в АДМ. И уже в первую неделю, когда я только начинала собирать подарок для своей внучки, мне вдруг прилетело письмо. Оказалось, моя Снегурочка сработала очень оперативно и уже отправила мне подарок) И не откуда-нибудь, а из Свердловской области - так далеко в нашей необъятной я сама ни разу не бывала. С детским восторгом я почти неделю следила за перемещениями своей посылки. И 5 декабря наконец забрала ее с почты и принесла домой)

Дома за дело сразу взялась кото- и собакоинспекция.

Есть еще старший собакоинспектор, но ему было лень, и он делегировал всю работу младшему.

А мы тем временем приступили к распаковке коробки. Внутри оказался красивый пакетик)

А в нем...
Замечательные вещицы для уюта и творчества - именно то, что было нужно! За этот год у меня сделано много красивых фотографий, и я все хотела их распечатать, но не доходили руки купить рамочки) Теперь эта проблема решена благодаря моей Снегурочке. А свечку я обязательно слеплю перед Новым годом. Там как раз будет несколько свободных дней, которые я хочу полностью посвятить созданию праздничного настроения)

Дальше идут новогодние приятности: елочные игрушки, мыло-снежинка и магнитик. Последний уже занял почетное место на холодильнике, все остальное тоже скоро обязательно пойдет в дело)

А вот тут случилось непредвиденное (хотя кого я обманываю - еще как предвиденное). Пока мы с собакоинспекцией рассматривали новогодние игрушки, коробка с оставшимися подарками была нагло прихватизирована котоинспектором.

Выгнать его оттуда не было никакой возможности - у него же лапки когти... Собакоинспекция была очень возмущена такой наглостью, и дело чуть было не кончилось вооруженным конфликтом.

Но поскольку у меня тоже нет оружия против лапок когтей, то пришлось временно депортировать инспектора-собаку из комнаты (во имя сохранения мира во всей квартире).

Для дальнейшей распаковки мне пришлось действовать аки ниндзя, дабы сохранить целостность своих рук. Слава ёлкам, у меня это получилось))

Итак, дальше меня ждали сладости и вкусный чай! Здесь тоже все в самую точку, большую часть конфет я пробовала и люблю, а которые не пробовала - уже продегустировала и теперь тоже люблю) Чай пахнет ооочень вкусно, самое то для зимних вечеров. А мармеладки очень любит мой молодой человек, поэтому от них еще вчера ничего не осталось)

Что до последней части подарка, то она меня сначала удивила... Но, взглянув на погоду за окном (это Питер, детка), я поняла, что Снегурочка и здесь не прогадала. Теперь за чистоту моих сапог можно не бояться даже среди вечного дождя)

А еще здесь был гель для душа - чтобы ухаживать не только за обувью, но и за собой. И еще один магнитик - я решила, что это отсылка к уральским пельменям. А может, и нет, но других догадок мне в голову не пришло) Он тоже уже занял место на холодильнике.

На этом история с посылкой почти закончилась. Если кто переживал за изгнанного собакоинспектора, то здесь все закончилось хорошо. Он был приглашен обратно, и после этого все даже остались целы.

А я хочу сказать большое спасибо моей Снегурочке по имени Инна за такой чудесный подарок! Очень надеюсь, что тебе так же повезет с твоим Дедушкой!

PS: моя посылка для внучки из Москвы уже почти собрана и на следующей неделе тоже отправится дарить новогоднее настроение)

Обмен подарками

15.5K пост14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги