Адекватность
Порой читаю приколы со всяких женских пабликов и удивляюсь, как можно быть на столько тупыми.
Может то что я выросла без отца (он умер когда мне было 7) дало такой отпечаток или просто правильное воспитание. Я не понимаю разговоры об одежде и косметике, которой почти не пользуюсь. Не закатываю истерики, если не права то признаю это. У меня нет даже хваленого всеми ПМС, менструальный цикл никак не влияет на моё поведение. Я не устраиваю сцен из-за сломанного ногтя. Стараюсь сама заработать на свои "хочу" и не прошу презентов за красивые глазки. Ко всему стараюсь относиться спокойно. А девушек у которых пудра вместо мозгов и истерики по придуманным поводам считаю психически больными, и отношусь к ним соответственно.
Парни, если девушка начала вам греть мозги то бегите от неё как можно дальше, потому что после тщательного прогрева она начнёт его взбивать истериками и есть чайной ложечкой тупых придирок.
Девушки, не мучайте окружающих, старайтесь думать головой, а не статьями из женских журналов. Парней надо брать не телом, а умом, этот актив не падает со временем, и затрат требует меньше. А лаской и заботой можно получить куда больше чем истерикой и слезами.