Ачотакова - 2

Ачотакова - 2

#comment_276654442

А и правда, ну в чём проблема сфотографировать для человека, который находится в заведомо беззащитном и зависимом от тебя состоянии?

Кто-нибудь рискнёт в такой ситуации начать возмущаться?

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кому ты нужен )

раскрыть ветку (1)

Если никому, то пусть люди которым я плачу деньги не фотографируют ради лайков меня и мои вещи.

0
раскрыть ветку (1)

+5 (пять)  баллов к эккаунту.

ПЯТЬ сраных баллов в эккаунте на развлекательном сайте - цена за которую ваши фотки сольют для развлечения

Иллюстрация к комментарию
0

Сегодня и похуже фото было, врач фоткался с сиськами пациентки пока она под наркозом

раскрыть ветку (1)

Ачотакова?

показать ответы
2

Всё возможно. Но ТС вам уже ответила, #comment_276662662 Впрочем, ответ вам не понравился :)

раскрыть ветку (1)

Мне её ответ очень понравился, особенно тот, который она дала в ответ на вопрос "На то, что его фото будет выложено в общий доступ, в вашем личном эккаунте ради лайков?"

показать ответы
8
Сейчас я сижу на лавочке, а надо мной летает сонм спутников, которые фоткают меня со всех сторон. И никому из них я не давал разрешения.
раскрыть ветку (1)

А под это там есть исключения

9

Свою ногу чтоль узнал? х) Плохо вылечили?

раскрыть ветку (1)

Завтра Вы на таких фото узнаете свою, и может даже не ногу.

Но будет поздно :)

показать ответы
6
Ну, нога? Вы обладаете достаточным уровнем компетенции, чтобы ассоциировать данную ногу с кем-то конкретным?
раскрыть ветку (1)

Это тога конкретного человека и он выступает в роли фотомодели. Вне зависимости от того, какая часть его тела сфотографирована - сфотографирован именно он.

Медицинское учреждение не указано в 152.1 ГК РФ  в качестве исключения, а значит должно быть получено явное согласие. Желательно, письменное.

показать ответы
15

Че, поскандалить на пустом месте хочется?)))

раскрыть ветку (1)

Мне захотелось, чтобы врачи выполняли свои обязанности и не использовали меня для своих развлечений.

показать ответы