Найдены возможные дубликаты

+23

А потом оказалось, что нет у них компьютера. И не было никогда...

раскрыть ветку 5
+7
Да и не абсент это был, а самогон деда...
раскрыть ветку 4
+1

Да не... Просто его табака вдохнули чуток 😁

раскрыть ветку 2
0
+13

Рюмками, кстать, тоже хорошо идет. Мы как то в гаражах пили зимой.

раскрыть ветку 20
+26

Зелёный был? То ж антифриз.

раскрыть ветку 4
0
Не вижу разницы
0

А феи и драконы как с абсента

-2
Мы красный рбмками пили. Хорошо бодрит 70%))
раскрыть ветку 1
+4

кстати да. хороший абсент рюмками идёт за милу душу

+1

а как правильно-то?

раскрыть ветку 1
0

мне, как человеку, видевшему его только на картинках интересно, что в нем такого? Еще более горькая водка с мифическими галлюциногенными свойствами?

раскрыть ветку 11
+6

По моему субъективному это очень крепкий алкогольный напиток с привкусом эм.... полыни что ли. хз кароч. По мнению общественности, пить его надо чем то разбавляя, пихая туда сахар и поджигая. Сам такого не пробовал. Пили чистый рюмками. Заходит неожиданно легко. Но опасный, шо пипец. Очень быстро накидываешься. Пральна, к водки привык))) Стоит как чугунный мост. Ну мне не по карману было его пить на постоянной основе в то время (в настоящее время алкоголь уже 6 лет как не употребляю). Глюков от него не замечено. Думаю это брехня.

раскрыть ветку 3
+2

Ну если после рюмки водки(нормальной) просто тепло, то вот абсент это другой уровень, типо условный вискарь или ром по 35-45 градусов я могу просто пить без особых проблем, а абсент на следующие секунд пятнадцать вызывает желание сдохнуть)

раскрыть ветку 1
+1
Короче, абсент настой с полыни, и ещё кучей трав таких как фенхель, анис, лакрица и прочее.
имеет крепость от 55% самая популярная крепость 70%, нужно это для того, чтобы удержать эфирные масла. натуральный цвет зелёный, но его подкрашивают, т.к. Хлорофилл разрушается под действием света и выцветает в жёлтый. Есть вариации с красным, синим и чёрным цветами. Галюциногенные свойства якобы придаёт туйон, вещество содержащееся в полыни, туйон просто напросто токсичен для организма. психотропным эффектом не обладает. Однако, этот миф активно поддерживается в маркетинговых целях. Сейчас, абсент с самым высоким содержанием туйона выпускаятеся под маркой "King of spirits", с содержанием оного 10% на объём.
по поводу цпотребления, тут кто на что горазд. Классическими считаются такие подачи:
1. В абсентную рюмку наливается абсент, на рюмку кладётся абсентная ложка, ставится кусочек рафинада через рафинад тонкой струйкой проливпют ледяную воду, до полного растворения сахара, затем перемешивают и пьют по чуть-чуть
2. Те же самые приблуды, только абсент проливается через рафинад, затем поджигается сахар и капает в абсент, поджигая его, ждём пока прогорит, или тушим самостоятельно и пьём залпом.
3. Просто разбавляют ледяной водой по вкусу. Прии разбавлении водой, абсент мутнеет, но это не страшно, просто выпадают эфирные масла.
*Заебись разбавлять со спрайтом
-1
70 градусов спирта, зелёненький, может и горчит - но в чистом виде из-за ожога спиртом твои рецепторы этого не заметят.
В той хрени, что сейчас продают в магазинах, ничего галюциногенного нет.
Историчнский рецепт, говорят, галюциногенил. Камрад пытался сделать, даже полынь специального сорта заказывал из Крыма, чтоль - но на дегустацию я пока не попал. Но у него любой самодел с эффектом зомби-сыворотки получается, вроде стопарик выпил - а как домой попал, никто не помнит.
раскрыть ветку 2
-2

Это дико не вкусная херня, после которой привкус травы во рту не отстаёт и через часа 4. Мне вот как раз попалась небольшая баночка на 400 грамм с тем самым абсентом, который как раз должен торкать, мы больше рюмки этой херни выпить не могли, настолько эта хуйня неприятная, горчит дико и послевкусие, буэ.

+1

Молодёжь может не в курсе, но тогда Эксплорер был самым быстрым броузером :)

раскрыть ветку 5
+1

Из двух

раскрыть ветку 4
0

Можно подумать, сейчас их десятки. Тогда было два, сейчас - четыре, при том, что инет вырос на порядки.

раскрыть ветку 3
+1

Мы как-то с друзьями пошли в кинотеатр с абсентом и пластиковыми стаканчиками (да, идиотами были). Но делали все "по технологии": сахар на ложке, поджигали (бля). В какой-то момент у одного из друзей огонь перекинулся на стаканчик и начал было уже разгораться (а уже пьяны были изрядно), он на это зрелище повтыкал немного, меня пихнул, говорит, мол, смотри - горит! Что делать? Я посмотрел на стакан, посмотрел на друга и говорю: дуй! Вместе кое-как задули, но больше не поджигали в таких условиях х)

+1

А че? Нормально он пьётся чистый. Тока голос садит и все. А так - отлично. Как-то с женой приговорили на двоих пол-бутылки чистогана. И ничего не болело на утро.

раскрыть ветку 1
+7
Такая же хуйня была
Иллюстрация к комментарию
0

Не по 400 грамм, а всего 400 грамм на всех

0

Абсент вообще хорошо "заходит". Единственный "минус" у него - голос к утру "садится", как будто простыл сильно

0

мы так пили бальзам Абу симбел..Потом все получили роскошную головную боль....

-1

как они выпили из 1 литра по 400 граммов на троих??

раскрыть ветку 1
0
А ты не очень в соображаловку, да?
написано что из литра они выпили 400мл на троих.
-3

А в чем разница когда пьешь его просто рюмками и как-то иначе, есть ценители?
А так вещь забористая. Особенно если с водкой и пивом мешать внутри себя.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: