На НГ год покупаю, уже много лет, только Абрау-Дюрсо. Потому что это прекрасный напиток.
И все разговоры про то, что настоящее шампанское производится в регионе Шампань - обрубаю фразой, что настоящие шаманы рождаются только в регионе Шамань. Остальные лишь дешевые колдуны.
Прямо как настоящий асбест, который производят в регионе Асбест Свердловской области, а все остальное дешёвый базальтовый картон.
Абрау-Дюрсо уже давненько так не является честным вином. Это откровенный шмурдяк, и производитель этого не скрывает. На этикетке, в составе брюта, указан сахар.
Не знаю есть ли сейчас в продаже Абрау-лайт. Но раньше регулярно наблюдал, как отдыхающие коробками тарят эту дичь, т.к. она самая дешёвая. А если почитать состав, то окажется, что с таким же успехом можно покупать джин тоник в Кб, хуже не будет.
Попробуйте вина из Европы и шампанское из шампани. Возможно, измените своё мнение о прекрасных напитках
95% маркетинг "Оу, это же вино из Европы?!" и 5% кислятина. Даже знакомые итальянцы встречали ступор в винном бутике и уверяли меня, что вот это за 2 Евро гораздо лучше, чем за 20. А за 1 E можно купить чисто для кулинарных целей.
Уважаю людей с хорошим вкусом, видимо я не слишком притязателен, но наше молодоё южное вино, свежее как глоток вечернего воздуха пьется отлично - как на свадьбах, так и по более грустным поводам.

Россия | Фотогалерея
10.2K постов8.1K подписчиков