Так я особо и в Адлере нормального сервиса не видел. А вино там можно неплохое купить. Правда не местное.))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так можно просто съездить в Абхазию и попробовать. Как вам вкус по буквам передать? Я без понятия из чего оно там, тут профан, но пить такое возможно опасно. Не претендую на истину. Это только мое мнение и о вкусах не спорю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Еще один. То ли судит по себе, то ли в астрологи по тексту пробует. Всю волну почитай, может и ответы назреют…. Если интерес не праздный
раскрыть ветку (1)
Что нехер там делать, тем более с такими заявлениями, что бедные туристы там не нужны. С уровнем сервиса и отношенияем к туристам я лучше свои копейки на другое потрачу. А богатых чем привлекать будут?
Сервис и товары - гавно, свои копейки, те что имею, в другое место унесу, что то вроде этого.
раскрыть ветку (1)
Не совсем понятен смысл данного опуса. Вставлю ремарку порошковое вино очень дорогое в производстве, а то что, льют в Абхазии это вино, сделанное из самого дешёвого виноматериала, купленного там где дешевле, доведенное до вкуса различными Е шками.
раскрыть ветку (1)