Аааа,крик души....

Всем приветик в столь поздний час...
Хочу найти поддержки... Я девушка,мне 24 (и да,я не стесняюсь своего возраста) и я веду здоровый активный образ жизни...
С каких же пор, занятия спортом, правильное питание и отказ от вредных привычек стало НЕОБЫЧНО?! А вернее вызывает такое безумное удивление?!
Я замужем,у меня много друзей , мы часто встречаемся ....ну не хочу я например пить алкоголь, с каких пор это кого-то обижает?!?
Куда этот мир катится....????
Ведь абсолютно у каждого есть свой выбор.....
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаю, что повезло. Выделяться надо чем-то иным, гордиться тоже. ЗОЖ - это норма. Просто норма, как чистить зубы. Никто же не хвастается тем, что чистит зубы? Да, не все это делают, далеко не все, я бы сказал, но всё равно ведь никто не хвастается. Так почему нужно хвастаться ЗОЖем? Не пойму.
Верю, что вы, возможно, преследовали иные цели. Просто в последнее время подобные посты - действительно очень часто встречаются. Не представляю, как вы ещё не встретили единомышленников. В тех же пабликах в вк тысячи их.
От пьяных вечеров, кстати, можно отказываться заранее. Ведь смысл идти туда, где все планируют напиться, если вы не пьёте? Дабы не разжигать очередной конфликт - приврать можно о причине. А всякие подколы и высмеивания - этого стоило ожидать. Если меняете что-то заметное для общества в своей жизни - этого всегда следует ожидать. Это совершенно нормально и не повод для каких-то расстройств. Вы знаете, что поступаете правильно? Ну и всё, а что ещё надо? Вам дороги ваши убеждения - за них и держитесь, какая разница, кто там и что говорит, их дело. Сказали раз - сразу вежливо и твёрдо попросите, чтобы впредь таких реакций не было, ибо у каждого своё мнение и своя жизнь. Не понимают - ну и на кой общаться с такими вообще?
раскрыть ветку (1)
Это лучшие друзья мужа... и давно общаемся....
показать ответы
да пусть навязывают, только не выпендриваются
раскрыть ветку (1)
Я не собиралась ни перед кем выпендриваться,я искала поддержку.....но даже здесь,мой пост(в данном случае),вызывает столько противоречивых комментариев...к сожалению(
а, дурь в голове. обычное желание привлечь внимание ввиду отсутсвия последнего. такое дело порождает позеров от субкультуры, веганов и еще много каких "я-не-такой-как-все".
но в случае здорового образа жизни от них даже есть польза. лишь бы не навязывали остальным.
раскрыть ветку (1)
Я никому абсолютно не навязываю своё мнение,я уже писала-у каждого своя жизнь,и свой выбор.....Просто,мне плохо и от того,что мой выбор вызывает такое негодование у людей!!!!!!((((
И почему?Что я сделала-то?(((
сейчас чаще бывает так, что люди хотят что бы к ним как то по особенному относились так как видите ли они от ведут здоровый образ жизни. столько пафоса при этом в них всегда
раскрыть ветку (1)
Оу,оу,оу!!!!!!!! Вы что, какой нафиг пафос!!!!!!!Уууууу.......Я ни капли не менялась в общении, я не смотрела и не смотрю на людей сверху вниз....
И я пишу,что свои эмоции,пытаюсь найти в вас поддержки.....И я не для пафоса веду такой образ жизни!!!!!!
для тебя обычные, а для ее для знакомых колег - белая ворона.
у меня такая же фигня была, ничего - привыкли.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание)
кстати, а возраст тут вообще при чем?тем более по какой причине его стесняться вообще есть смысл?
раскрыть ветку (1)
Очень многие девушки и тем более женщины очень стесняются своего возраста.....
показать ответы
удиви его бицухой своей, большей чем у него)))
раскрыть ветку (1)
)))))) Неее,этим я не удивлю.....я не качок, я стремлюсь к хорошей физической форме,а не большим мышцам...
на женском теле-это жуткое зрелище!!!
Предложение о втором муже все еще в силе :D
раскрыть ветку (1)
;- )
Это так мило)
Значит пора постепенно или менять компанию или постепенно снизить количество питейных посиделок, или пусть муж проведет воспитательные беседы со своими друзьями. Никогда не воспринимал отказ от алкоголя как оскорбление моей персоны.
раскрыть ветку (1)
Муж,к сожалению, тоже до сих пор не может понять, что у меня поменялся образ жизни....А он тоже любит по выходным "выпить и расслабиться".....
Компанию уже по-тихоньку меняю....))))
показать ответы
фотографию в студию, тогда многое станет на свои места..
раскрыть ветку (1)
Без проблем)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Без пред истории не совсем понятно
раскрыть ветку (1)
Пред история, более полу года назад,решила изменить себя и свою жизнь, в лудшую сторону..... Но,к сожалению, близкие люди не поддерживают...
показать ответы
кальян- при постоянном употреблении похлеще любых сигарет.
кофеин- неслабо выводит кальций, крепкий кофе- садит мотор. уже здоровым образом жизни не назовешь.
раскрыть ветку (1)
Кальян, я же не каждый день....раз в 2-3 недели могу себе позволить)
А кофе, так как иногда злоупотребляю,делаю очень сладым!!!
показать ответы
замужем.. эх..
странно но я не удивлен данной позицией в жизни.. хотя сам грешен.. но никогда не смотрел косо на таких людей. наоборот даже всегда говорю, молодец!
такой значит круг общения..
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам,да вообще всем за поддержку!!!!!!!!!!
Стань донором крови для меня О_О Я люблю молодых и спортивных.
раскрыть ветку (1)
;-)
И переспрашивали всегда : " А почему не пьешь, антибиотики ,что-ли ,принимаешь, или тебе парень запрещает?"
раскрыть ветку (1)
С этого начиналось)))
люблю подкаченные попы.
а при чем тут возраст твой?
раскрыть ветку (1)
Специально написала, чтобы было понятно,что это не юношеский максимализм или какого-то вида протест,а осознанный выбор....)
Тебе второй муж не нужен?)
раскрыть ветку (1)
Да пока не нужен = )))
на тебя обижаются изза отказа пить?
раскрыть ветку (1)
Да....я не поддерживаю компанию...)))
Я раньше тоже могла немного выпить, но принципиально перестала пить....мои вредные привычки стали только кофе и кальян( от них я не могу никак избавиться, может быть пока не могу)....
Вот как бы так(((
показать ответы
Плюсую. Здоровый образ жизни - это гуд, но, если честно, уже фейспалмишь, встречая очередное "ах, я такая молодец, веду здоровый образ жизни/веганю, а люди, говно такое пьющее-курящее-мясожрущее, не понимают меня, пихают в меня алкоголь и жаренные трупы животных, как я несчастна"..
ЗОЖ ныне пропагандируется, но как-то больше среди молодёжи. Люди старой закалки да, по-прежнему удивляются подобным веяниям. Это, думаю, всем известно, потому на эту тему плакаться - всё равно что удивляться, что люди косо поглядывают на тебя потому, что ты увлекаешься катанием на лыжах по асфальту. Не знаю, конечно, может, просто мне так не повезло натыкаться, но чуть ли не каждый божий день вижу людей, с пафосом заявляющих о том, что они не имеют вредных привычек (и это якобы моментально делает их лучше всех, кто скурил за жизнь две сигареты или на празднике позволил себе бокал хорошего вина), жалующихся на непонимание на этот счёт, всякие там темы в вк в эту же ЗОЖную степь... перебор, мягко говоря. Уже помешательство какое-то. Ощущение, что людям просто надо повыпендриваться.
раскрыть ветку (1)
Nibori, я извиняюсь,если это выглядело именно так.
Я часто читала пикабу, и видела, как люди делятся своими мыслями и эмоциями. И вот, наконец, я тоже решила зарегиниться и поделиться, именно своими переживаниями и эмоциями.
Честно,Вам повезло,раз вы встречаете часто таких людей.
Я не говорю,какая я идеальная, я тоже не без греха, я раньше позволяла алкоголь, ещё раньше я курила, просто более полу года назад я изменила свои взгляды и привычки, и не нашла почему-то ни понимания,ни поддержки от близкого мне окружения.
Я написала не для того,чтобы выпендрится или показать, какая я особенная(как многие тут подумали). Написав,этот пост,первый на этом сайте,я искала какой-то поддержки, может единомышленников.
Я никого не хотела оскорбить своим постом.
Я позволила себе один бокал вина на своё ДР, я перестала понимать именно алкогольные посиделки,или пьяные вечера...ну не хочу я пить,мне плохо от того,что меня пытаються немного унизить или высмеять,что я трачу жизнь впустую.....что неужели мне интересно....и т.д. и т.п.
Я написала,это мой крик души,мой,а не чей-то....мне от этого плохо,и я ищу поддержки....
показать ответы
хороша, что тут сказать)
раскрыть ветку (1)
И на том спасибо)
извините, но...
"С каких же пор, занятия спортом, правильное питание и отказ от вредных привычек стало НЕОБЫЧНО?! А вернее вызывает такое безумное удивление?! "
эту тему нехило пропагандируют последние пару лет, как появились активные "турникмэны",наоборот куда ни глянь-куча групп про качалку, не пью-не курю,каждый (ая), кто хочет показать, что он не тупое быдло, указывает именно на отказ от вредных привычек и качалку.какое тут необычно, какое безумное удивление?многие не курят и этим никого не удивляют.по поводу принципиального отказа от алкоголя-ну тут сложнее,разные бывают ситуации и разный алкоголь.пиво в падике-одно, пьяные посиделки-другое, а например дорогое вино или шампанское как просто атрибут праздника (больше как символ. наравне с тортом или красной икрой)-это третье, в этом случае, кстати, про опьянение речи нет.про спорт тоже, у части людей наоборот НЕ заниматься спортом, ну спортзал особый случай,-это почти вызывает презрение,там своя особая атмосфера любования достижениями над своим телом.
поэтому блин, да не смешите..ведете правильный образ жизни-и молодец.но это не подвиг и не феерия, чтобы у людей крышу сносило
раскрыть ветку (1)
Я никого ЗДЕСЬ и в ЖИЗНИ не пытаюсь удивить.....Вы меня видимо немного неправильно поняли(
Я делюсь именно своими эмоциями, почему мой выбор образа жизни может огорчать других?(((((Что в этом такого?!
На мой взгляд,тут нет ничего необычного,но почему-то для людей-это вызывает такое удивление((( По крайней мере людей,именно которых знаю я....Мне лично от этого плохо,и я хотела поддержки.....Именно я,а не в общем!
показать ответы
чтобы лицо расмотреть пришлось голову поворачивать влево.
раскрыть ветку (1)
= ) Вот лицо прямо....
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги