5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

- <имя бывшего>, тут такое дело. Ко мне ухажер придет. Не мог бы ты где погулять?

раскрыть ветку (30)
6
А он такой: не мог бы!
Лучше так: погуляй где-нибудь.
Мне кажется, тут можно без вежливости.
91

Он меня ревнует, кстати, мощно. Собака на сене.

раскрыть ветку (27)
107

Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня.
давайте познакомимся и (при взаимной симпатии) я буду вас поёбывать, пока он там ебланит. восстановите баланс.

раскрыть ветку (2)
3

Вам какое время удобно, первая или вторая половина дня?

раскрыть ветку (1)
7

вы тоже хотите секса без обязательств? надо как-то запись организовать, а то у меня велосипеда нет, могу и не успеть везде.

147

а вам какое дело? разбежались же. гуляйте, посылайте нахер. будет буянить - звоните в полицию.

раскрыть ветку (3)
171
А ей нравится. Идет к любовнице по той же причине - полюбоваться на муки женщины, которая у неё "ненужного" мужика отбить не может.

Плюс живет же не просто так - стол наверняка общий, коммуналка тоже. Удобно. Опять же - ревнует, а это +100 к самооценке.

Если бы было по другому - хрен бы она стало своё время тратить. У меня так знакомая бывшего мужа держит. 2 года в разводе. А на душе всё равно приятно.
раскрыть ветку (1)
45
DELETED
Может я чего не понимаю, но это пиздец так жить. Это что-то с психикой не того, что-то такое больное в этом проскальзывает. Если я не с мужчиной вместе, значит это чужой мужик. А нахрена мне чужой мужик в моём доме? Может я голая хочу походить, а тут какой-то хер ходит смотрит.
я понимаю, что наверняка делёжка жилья приведет обоих к ухудшению жилищных условий. Мне было бы пофиг, с бывшим ни за что бы не жила в одном доме.
11
Эти точно помогут. Труповозку вызвать.
15
Да это обычное дело… Изменщики всегда ревнуют. Потому что они говорят «я там-то», а сами в любовницы, поэтому подразумевают, что и другой человек легко соврет
раскрыть ветку (1)
8
Не только изменщики ревнуют, и не только изменницы. Это скорее неуверенность в партнере или в себе
15
Всмысле ревнует? Он всё, больше прав не имеет, пусть бесится молча.
раскрыть ветку (2)
7

Нет, не молча. Одному мужчине грозился яйца отстрелить, было страшно. Забрал мой телефон, чтоб увидеть возможную переписку с другим, пришлось запрыгивать на капот, чтоб он мой телефон не увез

раскрыть ветку (1)
19
Тут уже можно в полицию заявить на преследование. Он же вам жизни не даёт. Держит при себе как служанку, при этом ещё и к любовнице ходит.
5

А нахер послать?

раскрыть ветку (5)
2

Да было уже. Не идёт. Даже угрожал.

раскрыть ветку (4)
0
Как встреча прошла?
раскрыть ветку (3)
10

Говорили три часа. Услышала много интересного, фаза доверительных рассказов у них прошла, теперь у них эмоционально-выяснительные бури. Летом он ей запретил идти на контакт со мной, сейчас она это сделала втихаря, ией влетит. Пришла домой позже 22 часов, а он подумал, что я ходила на свидание, ревновал и пыхтел, но мне было мерзенько это видеть, тк я точно знаю, что он утром бодро совокуплялся.

раскрыть ветку (2)
5

Ишь блять Султан Сулейман. Нахер с пляжа таких ущербных

3
Почитайте про демо-режим у рсп. В их отношениях все как по инструкции развивается, так и финал сможете предвидеть.
3

Опять же возвращаемся к выше оратору, советовавший вам завести любовника, да покрупнее вашего бывшего. Поверьте  тут либо от вас моментально мужик уйдет, узеав что вы живете с бывшим досихпор, либо останется и будет решать уже этот вопрос сам, по мужски.

раскрыть ветку (2)
3

Да этот тоже не мелкий. И не трусливый, в себе уверен

раскрыть ветку (1)
8

Ну чтож тогда желаю удачи жить до конца времен с мужиком, который трахает другую женщину и вас ревнует к каждому камню, недавая личной жизни.

Просто в вашем комментарии я вижу немного предвосхищения.

Потому что по мужски разобраться - не только бить по лицу. Это совокупность прямолинейных, прямонаправленных и решительных действий для решения проблемы, методами которыми женщины не воспользуются. Это может быть обычный разговор тетатет.

И еще один момент. Если вы действительно понимаете что он от вас не сьедет под любым предлогом, то нужно понимать, что тут без войны не обойтись, потому что он то как раз к ней готов и по факту уже победитель.

3
Молча выстови вещи в коридор, и все.
раскрыть ветку (5)
10

А если их кто другой зобирёт?

раскрыть ветку (2)
2

Сом пусть зобирает.

0
Кто их в коридоре квартиры заберёт?
3
А если ему полквартиры принадлежит? И он потом в ментовку заяву о воровстве своих вещей напишет?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю тс об этом сказала бы
1
Мне бывшего пришлось со скандалом выставлять из дома.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку