Можно запостить любое фото с любой подписью и все будут негодовать. Доказательств, к сожалению, не предоставлено. 1 минута поиска выдала:
Если желаете можете сами приехать/прогуляться: Таганрог, БСМП, отделение травмы, 6 этаж (В Таганрог в субботу апокалипсис пришел - весь город сплошным катком был, поэтому много людей с травмами, сотрясениями)
1) Хреновый ремонт из-за нехватки финансирования.
2) Нехватка финансирования обусловлена политикой государства.
3) Государством управляет президент, правительство и Госдурма.
Отсюда вопрос лично к вам: почему вы назначаете крайним главврача?
А где вы увидели от меня слова, что крайний главврач?
Я абсолютно согласна, что виноват не он (вернее, далеко не он один). Но как говорится - "назвался груздем — полезай в кузов".
Мой пост - это не обвинение лично главврача, а "крик души" (и очередное подтверждение) по поводу вообще состояния некоторых многих муниципальных заведений по всей стране.
Ответа нет :(
Предполагаю, что обшарпанные помещения на фото либо сделаны в Адна Тыщща Дивятьсот Трынадцатом году, либо не используются и ждут ремонта. Недостатков в нашей бесплатной медицине много и с ними надо бороться, но враньём и вбросами ничего путёвого не добиться, будет только хуже и врачам и пациентам, нужна адекватность и знание закона...
... Также предполагаю, что описанные в комментариях выше "пациенты со своей позицией: "Я заплатил налоги - вы все мне должны жопу целовать!" набегут ставить минусы, сейчас развлечёмся, посчитаем неадекватиков :)
Уважаемый, успокойтесь уже. Вы так цепляетесь ко всем с "Где ваши доказательства!", что этим сильно палитесь.
Я вам написала в другом комментарии какая это больница, даже этаж указала. Вы требуете каких-то свидетельств "правильных" людей? Вам в комментариях их достаточно предоставили другие жители города.
Если вам мало слов реальных людей (вы уж извините, но в отличии от вас со стажем 1 месяц, я на пикабу сижу почти 3 года, и это единственный мой пост-негодование), то вот вам еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=EWKOE6fXMCY от реального городского сми.