Мляяя... Хорошо все-таки малоэтажное строительство проектировать. Творчества через край и результат в натуре не долго ждать...
Я вот архитектором в проектном институте работаю, не особо крупном - около 100 человек всего коллектива, включая уборщиц )
Предприятие дочернее от комунальников - так у нас большинство объектов это капитальные ремонты многоквартирных жилых домов - замена\устройство кровли, утепление, входные группы и т.д.; иногда пристройки попадаются, а иногда и котельные и привязка типовых проектов молочных ферм ) И все по нормам и при максимальной экономии стройматериалов, ибо в основном все это на государственные деньги. Творчество - только при разработке паспорта покраски
Я вот архитектором в проектном институте работаю, не особо крупном - около 100 человек всего коллектива, включая уборщиц )
Предприятие дочернее от комунальников - так у нас большинство объектов это капитальные ремонты многоквартирных жилых домов - замена\устройство кровли, утепление, входные группы и т.д.; иногда пристройки попадаются, а иногда и котельные и привязка типовых проектов молочных ферм ) И все по нормам и при максимальной экономии стройматериалов, ибо в основном все это на государственные деньги. Творчество - только при разработке паспорта покраски
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да хорошо бы если б именно в крупной работал - там и объекты интересные и "крупные" - жилье-высотки, спорткомплексы, административные здания и бизнес-центры. А у меня ни то ни сё (
Я вот работаю не архитектором а конструктором и тоже очень рад что работаю в маленькой фирме на не особо крупных но очень интересных проектах. Есть одна проблема, ребята из соседней фирмы которые штампуют тупые ангары для промки и умирают со скуки весь месяц в день З/П радуются гораздо активнее меня(