8

А я толстый

Уважаемые пикабу! Решился снова написать вам. Наткнулся на пост, где мужик женился на толстой и живет уже что то 20 или 30 лет и доволен. А практически все комментарии что мол дуралей там, жизни не познал и т. д., что истинное счастье если подруга твоя худая и все окружающие в восторге от ее стати. Братцы!!! А не насрать ли на все - ты доволен, она довольна, а на остальных положить, по моему.Мне 62 года, два года назад я весил 160 кг. при росте -180, но жена  (кстати возраст 60, рост 167, вес 69) начала меня долбить -  "Старый пенек -ты куда жрешь смотри в дверь уже не помещаешься и вообще как ты мне дорог из за своего аппетита!!!" Дело в том что жена до сих пор работает, а я как вышел на пенсию, так отдал жене пенсионную карту сел на шею своим деткам и на все забил. Детки меня любят (по моему), жена ко мне ... равнодушна и я хоть и старпер(очень, очень старпер) но "пионерская зорька" играет по прежнему в моей ... ну неважно.В общем героическими усилиями(совместными усилиями с детками и женой) я согнал 30 кг. И больше не хочу.Дело в том , что когда я закончил школу в 17 лет(это было в палеозое), я весил 104, но при таком весе я садился на шпагат и делал сальто вперед. Помню в 15 лет, в те времена паспорт выдавали в 16, мне пришлось лететь самолетом, и когда я предъявил свидетельство о рождении мне не сразу поверили что это я, к счастью у меня с собой был комсомольский билет и мент пропустил меня на самолет сказав - "побольше бы таких". Последние лет десять которые я работал, я весил 93 - 95 кг, и столько "нашурудил" , ну я не об этом - постоянно отвлекаюсь!

Так вот, я отвлекся, всю жизнь я любил и все еще люблю (теперь правда с трудом) дам в теле и меньше 3-го номера не котирую(а лучше 4-5), жена не читает мои посты - поэтому я такой храбрый. Поэтому дамы если вы читаете это и вы считаете что у вас проблемы с весом пошлите тех кто вам это говорит и приходите ко мне - я еще могу вас утешить, правда все хуже и хуже, но могу. А еще лучше оглянитесь вокруг - где то рядом находится человек который вожделеет именно вас и никого более. Не пропустите его. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы