75

А я то думал, что всё предусмотрел...1

В последних поездках по нашей необъятной, стал замечать, что эти редиски из Йопты сменили тактику - они теперь обладателям старых тарифов с безлимитом стали скорость резать. Да порой так, что просто невозможно пользоваться интернетом. И как раз так совпало, что работа настойчиво стала намекать, что хорошо бы было, чтобы все сотрудники пользовались корпоративной связью, а не чем попало. Хоть со своим номером, хоть с новым - не важно, но крайне желательно.

Решил перейти к другому оператору. Начитавшись тут постов, как в этом случае ОПСОСы готовы потерять всякий человеческий облик и на какие подлости идут, дабы воспрепятствовать переходу, решал подстраховаться.

Сначала зашел в Йоту (Мегафон) и попросил проверить соответствие ПНД. После 10 минут ожидания получил ответ, что все идеально сходится. Видимо тут прокололся - надо было письменное подтверждение взять.

Рядом точка нового ОПСОСа. Подали заявление.

Ну и конечно же, через четыре дня приходит сообщение, что перенос невозможен из за несовпадения данных.

@Yota, вы просто конченые, других слов у меня для вас нет.

UPD:

В целом хотелось бы получить совет - а что делать то?
Любое общение с Yota в итоге сводится к тому, что надо бы сходить в офис. Опять. Кому интересно - в комментах есть скрины.
Только вот в чем загвоздка - если предыдущие два визита ни к чему не привели, странно было бы рассчитывать на иной результат в третий раз.

Из любопытного - я никаким образом не могу проверить, например, адрес, указанный в этой загадочной йотовской "системе". Что странно. Вродя как я есть единственный законный владелец своих собственных ПНД. И отказывать мне в ознакомлении с ними как то незаконно.

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы