705

А я против олимпиады в Сочи!

Начну с того, что я русский. Родился, вырос в Краснодаре и по настоящему люблю Кубань. Не так давно я съездил на Красную поляну... последний раз я был там 7 лет назад. Это был шок... нет, не так, шок это очень слабо сказано... ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!! Жемчужина Кубани, курорт которым бредили мои друзья финны и австрийцы, заповедник первозданной природы превратили в говно. Колонны грузовиков нанесли тонны грязи, река превратилась в жидкий грязевой поток, куча недостроенных сооружений непонятного назначения... такое впечатление, что я попал в послевоенное время. Грязь и разруха. Пестрят объявления о продаже домов, они всюду, люди не выдерживают. Поваленные деревья, смрад, шум, грязь, строительный мусор. Тысячи таджиков. Но это еще пол беды, может кто-то не знает, но эта Олимпиада будет проводиться на кладбище. Вся Адыгея против, но всем пофиг.... все замалчивается. БАБЛО!!!!! вот что волнует наших чиновников. А то что тысячи жертв кавказской войны погребены (были) на месте нынешних строек, всем плевать. Целые аулы уничтожались, сотни тысяч адыгов и шапсугов похоронены на месте проведения Олимпиады. Такое неуважение к целому народу, возможно только в России. Я русский. Я прошу прощения у Адыгов за оскверненные могилы.... хотя... кому они нужны мои извинения. Если бы я мог, я бы остановил этот позор... но я маленький русский муравей, мое мнение никого не интересует. Но поверьте, не выйдет ничего хорошего из праздника на костях.
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно скажу не толерантную вещь, но вы не русский... мое мнение...
раскрыть ветку (1)
12
Я русский. Мои деды по матери - казаки станичники. По отцу - сибиряки. Я просто живу на Кубани всю жизнь, те же Адыги мне как родные, каждый день видимся и общаемся, никаких проблем. толерантность? пхе... Мура-а-а-ат, шашлык горит, Янка, скажи Ибрагиму чтобы перец с огня снимал. Мы тут живем хорошо, приезжайте в гости :) Си х'ак1эхэ шъохъу!
показать ответы
2
Расскажите поподробнее о методах.
раскрыть ветку (1)
9
Расскажу. Река? она мешает, запрудим. Вы тут что, живете? пошли нахуй. И ты тоже. Здесь будет общага для таджиков, а тут.... какой лес? тут будет склад. Вырубайте нах этот сосновый бор, технике негде разворачиваться. Кидай сюда плиты... да похуй, кидай. Воо-о-о-о-о, клевое ущелье, бросай туда обломки. Не лезет?.... вон рядом другое...........
показать ответы
пожалуй тебе лучше не отрываться и сосать хуй адыгам или под кем ты там? )))
раскрыть ветку (1)
8
Сударь, вы хам и быдло. Лучше в проблемы Кавказа не лезь, нам тут знаешь ли виднее, не то что в подмосковье сидеть и рассуждать.
показать ответы
1
где адыгея и где сочи? посмотри по карте.. причем тут адыги?
раскрыть ветку (1)
1
Адыгов в Сочи нет, потому что вырезали всех в кавказскую войну. Красная поляна названа так греками - переселенцами, которые в 1878 году заселили земли, опустевшие в результате Кавказской войны.
0
Фууу... Чо за пустая болтовня, ему про одно, он про идентификацию, я русский живу на юге России, в моем городе 50% других национальностей, живем отлично дружно, врагами никто друг друга не считает, а тут какие то мудаки в 1500-2000 км от нас начинают шуметь и кричать мол мы теряем идентификацию и т.д. , мозги вы теряете...
раскрыть ветку (1)
Вот я о том же, неужели так трудно понять? Ну хоть Koalla2025 мыслит в одном со мной направлении.
3
А потом разберут (вы не в курсе? все олимпийские объекты переносные) и унесут - что за чушь ты несешь?
раскрыть ветку (1)
Хотел выругаться, но на человека не способного даже загуглить не стоит ругаться.... это как деревенского дурачка обижать. Раз писать умеешь, значит и прочитать сможешь. http://news4k.com/16702-posle-olimpiady-v-sochi-stadiony-per...
показать ответы
рад что вам виднее. это многое объясняет. я думаю нам нет смысла продолжать разговор. это бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
Согласен, разговор у нас не получится. В лучшем случае будет обмен бессмысленными матерными репликами. Слишком разное у нас мировосприятие.
Посмотрите на современную Барселону. это тот образец, что становится с городом после проведения олимпиады. Честно говоря, автор, я не верю тебе, что стройка идет на костях. в Олимпстрое работают два моих друга (один из них ГИП) и ничего подобного про варварское отношение к усопшим он не говорил, а ведь много спрашивал его про эту стройку, ибо сам хотел туда попасть.
А людям, которые вот так сходу верят блядским пропагандистам, могу только посоветовать, как и всегда, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не идите на поводу
раскрыть ветку (1)
Друг тебе всю правду рассказал? Тьфу... даже спорить не хочется.
4
DELETED
Алло, афтар!
Дай пруфлинки. Приложи пару фоток (ты же говоришь, что был недавно там - сфоткал этот пиздец?).
Пока что, без материальных свидетельств - это всё гонево чистой воды.
раскрыть ветку (1)
Я вообще-то отдыхать ездил, а не стройку фоткать. Если тебе поможет, я могу выложить себя на фоне подъемника.
показать ответы
4
Очевидно же, что после того, как построят - все уберут и приведут в идеальное состояние. Потому что Блять Олимпийские игры, где будет миллионы людей и чо они на грязь смотреть будут? На мусор? Все уберут.
раскрыть ветку (1)
Угу, вместе с лесами и реками. А потом разберут (вы не в курсе? все олимпийские объекты переносные) и унесут. Останется грязь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги