А я против олимпиады в Сочи!
Начну с того, что я русский. Родился, вырос в Краснодаре и по настоящему люблю Кубань. Не так давно я съездил на Красную поляну... последний раз я был там 7 лет назад. Это был шок... нет, не так, шок это очень слабо сказано... ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!! Жемчужина Кубани, курорт которым бредили мои друзья финны и австрийцы, заповедник первозданной природы превратили в говно. Колонны грузовиков нанесли тонны грязи, река превратилась в жидкий грязевой поток, куча недостроенных сооружений непонятного назначения... такое впечатление, что я попал в послевоенное время. Грязь и разруха. Пестрят объявления о продаже домов, они всюду, люди не выдерживают. Поваленные деревья, смрад, шум, грязь, строительный мусор. Тысячи таджиков. Но это еще пол беды, может кто-то не знает, но эта Олимпиада будет проводиться на кладбище. Вся Адыгея против, но всем пофиг.... все замалчивается. БАБЛО!!!!! вот что волнует наших чиновников. А то что тысячи жертв кавказской войны погребены (были) на месте нынешних строек, всем плевать. Целые аулы уничтожались, сотни тысяч адыгов и шапсугов похоронены на месте проведения Олимпиады. Такое неуважение к целому народу, возможно только в России. Я русский. Я прошу прощения у Адыгов за оскверненные могилы.... хотя... кому они нужны мои извинения. Если бы я мог, я бы остановил этот позор... но я маленький русский муравей, мое мнение никого не интересует. Но поверьте, не выйдет ничего хорошего из праздника на костях.