всё не читал первое зацепил просто глазами, так вот, разве это не дискриминация?
насколько я помню в россии есть пункт что не имеют права отказать в работе только из-за гражданства.
Ну,не знаю. Как по мне, Роулинг, как автор, имела полное право так сделать. Просто неприятен тот факт, что люди действительно очень хотели принять участие в этом проекте, можно было бы сделать и исключение.
Ну надо признать, что английский (не американский) звучит очень красиво. И смотреть с субтитрами ГП на чистом английском очень приятно на слух (попробуйте пару минут глянуть Алана Рикмана в роли Северуса,он ахуенен)
По запросу "Гарри Поттер" даже на руторе 261 ссылка. На рутрекере более 400.
Перебирать всё это, откровенно лень. К тому же она у вас явно была. Большое спасибо.
Я так же нашёл, и искал минут 15. Логично же, чем больше размер файла, тем больше шансов, что там есть несколько озвучек
А Ричард Харрис в оригинале говорит очень тихо, почти шепчет и при этом на сложном английском. Без субтитров бывает трудно понять.
я другое не могу понять - настаивала чтобы все актёры были англичанами, но последняя актриса в посте француженка. Как так?
она просто напрочь ебанутая, судя по слухам у неё не просто так не брали роман в печать, как она это рассказывает, просто она так ебала мозги всем редакторам что от неё отказывались
А вот этого я и не знала) Надо будет почитать и про самого автора. Хотя, действительно, очень странно, что ей столько раз отказывали в публикации...
Ну у последнего издателя риск оправдался с лихвой, как известно.)
почитайте, я не эксперт в гарипотологии, бывшая девушка загонялась по книгам ну и что то я запомнил