Я готов платить, но за адекватную цену. Если с меня просят по 500 р за разовый просмотр фильма - то нет спасибо, цена как у билета в кинотеатр меня не устраивает. Сделайте по 30 руб фильм. Так же с книгами - электронная копия по цене бумажной книги.
Я готов платить, но за адекватную цену
То есть если в магазине цена вам не нравится то вы воруете, если денег хватает то платите?)
Как в магазине товары станут сами спавниться в неограниченном количестве, то можно будет и своровать
Как в магазине товары станут сами спавниться в неограниченном количестве, то можно будет и своровать
Вот например игровая компания вложила пару сотен миллионов долларов в разработку игры. Дальше никто не покупает ну ведь
спавниться в неограниченном количественда. вот он российский менталитет
За всех не могу отвечать. Если игра мне понравилась, я всегда её так или иначе оплачиваю. Но также много игр, которые я купил, а играть не смог - оказалось говно.
книги бумажные тоже гавно бывают.
музыка на концерте тоже гавно бывает.
продукты в магазине тоже гавно бывает.
Все надо воровать?
вот он российский менталитет
А ваши соотечественники украинцы игры с торрентов не скачивают?
ой боже позор то какой. опять хохлы мерещутся когда аргументов нет?
Приписывать воровство российскому менталитету - так себе аргумент. Русские - самый обокраденный народ в мире.
Вот у меня есть 500 рублей. Если у меня их украдут - то у меня не будет 500 рублей, они будут у укравшего. А если я скачал игру - она так и осталась там откуда я не скачал. Так что не надо говорить что я её украл.
Бред какой.
То есть вот компания сделала игру за 300 миллионов долларов.
Потом пришли такие как вы и спиратили - компания обанкротилась.
Вы все еще считаете что вы ничего не украли?
В каждом товаре заложена себестоимость. Взяв этот товар вы украли.
Такой же пример в книгой.
Допустим человек писал книгу 2 года. Вы реально думаете, что когда вы покупаете книгу в магазине то вы платите только за бумагу?)
Я думаю что если фильм хороший то его продадут и отобьют в несколько раз, а если фигня то туда ему и дорога. Мои 300 рублей погоды не сделают.
Я думаю что если фильм хороший то его продадут и отобьют в несколько раз, а если фигня то туда ему и дорога. Мои 300 рублей погоды не сделают.
То есть воровать будете только вы, а остальные должны покупать?)
нда. вот почему в России вот такой менталитет не пойму)
Я думаю что если фильм хороший то его продадут и отобьют в несколько разВы когда в магазине покупаете что-то то тоже сначала воруете, а потом решаете платить или нет?)
Да ты заебал уже менталитетом, во всём мире воруют, нехуй тут наговаривать. Историй и про американцев и про европейцев - вагон, кто с удовольствием спиздит, скачает, итп
Ну елки палки, так это другой сервис ваще. Давайте сразу сюда и мтс прем и матч тв запихаем? Не жирно? за 300 р в месяц и кино и музыка. Бесконечная библиотека, которую хер ты пересмотришь и переслушаешь.
Не хочешь - спотифай, аппл, ютуб мьюзик, тидал, дизер, это все можно купить из России
Это не другой сервис, а пакет. И без него кинопоиск, равно как и другие сервисы чуть больше, чем бесполезен практически. И да, библиотека там конечная это раз и даже с амедиатекой выбор не такой уж и большой, увы. Многие фильмы в кинопоиске платные.
Не жирно? А с чего быть жирным? Из 650р 500р это тупо подписка на пару-тройку сериалов.
Ну хоть чуток то разберитесь. Это другой сервис, который допом можно подключить внутри кинопоиска - https://www.amediateka.ru/ Так что три сервиса вам да.т за 650 р (кинопоиск, амедиатека и музыка). Вам делают удобно, а вы нос воротите.
Мне было б удобно, если я плачу и смотрю. А когда ты платишь, а тебе говорят "это нельзя, этого нет, а за это надо заплатить" это нифига не удобно.
И да, я говорил о том что тебе нужно заплатить большее 200р что бы получить сколько нибудь сервис, а за 50р это так, пшик.