А вы еще и деньги берете?
бомбит сегодня - потому как несколько дней подряд такой странный вопрос мне прилетает. Итак, в вк - дороххая а можете пробить нету ли на мне запрета выезда заграницу? ой, платно да? а бесплатно можете?- неа, не могу, не оказываю благотворительность 35 летним мужыкам , в частности, и трудоспособному населению в общем. Какая вы корыстная.
Сегодня из чатика прилетело - ну да, грех есть, расслабляюсь в болталке одной в телеге, никого не трогая. Мессидж - а я вот мама инвалида с детства а можете без денюшек порешать мои вопросы? я же уверена что мне и жилье положено, и недоплачивают поди, злые чиновники, а я тут вас увидела, обрадовалась-сделайте мне забесплатно? и прям сейчас. А то я в депрессии. Да и смотрю, мне уже давали ваш телефон (называет "добрых людей" мои давние клиенты, вполне платежеспособные, почему направили мне балготворительные вопросы-а х... знает).
А еще я помогаю дедушке одному. Приехала-приготовить ему, помочь с домашним хозяйством - а тут сосед выскакивает, днр-лнр. О дороххая, я вас так ждал! а метнитесь мне кабанчиком и снимете арест с машинки. какие деньги? тебе что трудно? я ж беженец (вышел из нестыдной машинки-джипа).
Вот теперь сижу дома взаперти одна, в очередной раз не хочу видеть людей ибо:
кто в 40 лет не пессимист,
а в 50 не мизантроп
тот может быть душой и чист
но идиотом ляжет в гроб.