А вот так?2
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-79610
Регистрационный номер лицензии Л033-00114-77/00059523
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-79610
Регистрационный номер лицензии Л033-00114-77/00059523
От каждой третьей знакомой, включая жену, слышу о домогательствах в их сторону со стороны родственников и близких "друзей" семьи :(
Только пикабушники сразу скажут, что это педоистерия и все врут.
А вот когда про таджиков написали, так сразу вилы в руки хватают. Очнитесь, и у нас такого дерьма навалом
У нас засекречена статистика о том, сколько точики совершают преступлений.
Люди, которые не поленились проанализировать уголовные дела утверждают, что 97-99% всех изнасилований несовершеннолетних - совершено мигрантами.
Вот статистика из тех времён, пока её не запретили публиковать: https://ria.ru/20160825/1475238398.html - 75% всех изнасилований совершено мигрантами.
Тогда мигранты в 2016м были ещё намного тише и спокойнее, чем сейчас. И речь тут про изнасилования в целом, а по детям увы, сейчас официальных цифр не достать.
Ислам - религия педофилов.
Когда я написала, что, блин, каждая первая подвергалась домогательствам до совершеннолетия (про позже даже и не говорю), от словесных до рук - меня тут с говном смешали, причем как мужики так и тетки (всеврешь и самавиновата)
Есс, речь шла не про изнасиования, а именно про домогательства в разных формах и разной степени жесткости
Про устные шутки и подколы сексуального характера я умолчал — тут и так всё очевидно, что, увы, КАЖДАЯ подвергается таким домогательствам :(