1512

А вот сейчас обидно было!

Это жестоко)))

Дуайт Ховард (Атланта) обманул болельщицу Бостона, сделав вид, что подарит ей футболку, а сам отдал её болельщику Атланты. Вы только посмотрите на её лицо:

Видео

Баскетбол

1.1K пост1.3K подписчик

Правила сообщества

Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.

Запрещается:

- нарушать правила Пикабу,

- размещать посты не о баскетболе,

- реклама

Авторам:

- тщательно проверяйте посты на баяны.

99
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, тебя игнорят как раз потому что ты продаёшь руки! Серьёзно, люди надеяться что если тебя не замечать, ты уйдёшь
раскрыть ветку (1)
64

Я @calliko в Химках видал! Деревянными руками торгует...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
DELETED

Сколько боли в этих гифках х_х

раскрыть ветку (1)
71

Помню старую рекламу Адидас. На лавочке сидят какой-то пацан с Бэкхэмом, далее диалог:

Бекс: Кто твой любимый футболист?

Пацан: Стивен Джеррард

Бекс: Правда?

Пацан: Да.

Бекс: Ну Ок.

раскрыть ветку (1)

Ну по сути противоречие в том,что клубы приходятся друг другу соперниками.И болея за одну команду,ты по сути болеешь против другой.Нахрена болеть за одну определённую команду,если тебе нравятся другие команды,другие игроки.Получается,что ты не болельщик определённой команды,а просто любитель спорта.А если ты любитель спорта в целом,зачем тебе футболка определённой команды?

раскрыть ветку (1)
7
Получается,что ты не болельщик определённой команды,а просто любитель спорта.

Так и есть. А болеют они за определенные команды, например, потому, что живут в этом городе. А нравиться могут огромное количество игроков и команд. У меня есть футболки Iversona из 76'ers хотя за сикрсэрс я никогда не болел, но с детства обожал Айверсона и что? Ну нравится мне, например, Челси, а любимый игрок у меня Ибра из МЮ. А болею при этом я за Динамо. И что?

Болельщик Бостона?А зачем ей футболка игрока другой команды,если болеет за другой клуб.Мда,биомаса,которой всё равно,что получить,лишь бы от знаменитого человека.

раскрыть ветку (1)
10

А в чем противоречие? Я вот болею за Динамо, но никогда бы не отказался от футболки какого-нибудь условного Данни или Смолова. Мож, Ховард ей с детства нравился? В конце концов, он и за сборную играл, так что даже Бостону не чужой.

В комментах всё время представляют болельщиков, как ебанутых фанатиков, которые убить готовы любого из другой команды. Таких фанов максимум 1% от общей массы.

показать ответы
5

Всегда интересовало как в английском языке может быть британский акцент? Это же их язык. А значит то, как они говорят - правильно.

раскрыть ветку (1)
3
Я тоже угорел с этого)
Это как сказать, что русский по национальности житель какой-нибудь Тулы Петр Иванов говорит по-русски с русским акцентом.
показать ответы
0

вот, извините, но у меня пригорело с ваших сообщений

Я же написал не английский акцент английского языка, а британский акцент, это группа акцентов, ТОЧНО ТАКЖЕ как и американский акцент является группой акцентов, в котором довольно легко различить техасские, нью йорксие и подобные акценты, ТОЧНО ТАКЖЕ и в Австралии в разных регионах люди смогут заметить разницу с какой части страны человек

акцент это не отличие в произношении от родного, это просто особенность произношения, хоть мы и живем в России и всю жизнь говорим на русском, у нас тоже свой акцент русского языка

раскрыть ветку (1)
1
Российский акцент русского языка. Ага.
3
Он говорит с тульским акцентом. Разве вы не замечали, что жители Перми, Ставрополя, Иркутска, Москвы, Петербурга и т.д. говорят по разному? Так и в том же UK говорят с разными акцентами (лично я в восторге от произношения возрастных лондонцев). Хотя, в данном случае, думаю говорилось о британском акценте в сравнении с американским ну или австралийским (хотя и те имеют свои разделения)
раскрыть ветку (1)
Ну так и говорили бы о Бекхэме: лондонский акцент. А британского акцента быть не может, это их язык, т.е. они говорят на эталонном. А вот об американском, австралийском и т.д. акцентном английского языка говорить можно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги