А вот расскажу-ка я вам анекдот

Гости в доме, а я не люблю этого. Бухать люблю, жену люблю, а вот эту толкучку в квартире вечером - нук бы нахуй. Все бухие, а я зашитый, ну не пиздец ли - молча спрашиваю я у богов. Впрочем, это проблемы мои, поэтому вот вам, други, анекдот:

Рейн-Майнский Аэропорт, русский борт заходит третий раз с петли на посадку и промахивается тоже третий раз. Диспетчер раздраженно уже спрашивает:

- Что с вами, вы никогда не были во Франкфурте-на-Майне?

- Да был, конечно. В сорок пятом, но я тогда не садился, извини, немец.

Простите меня, немцы.

А вот расскажу-ка я вам анекдот
3
Автор поста оценил этот комментарий
А вот пикча неудачная. Инна Чурикова умерла сегодня.
раскрыть ветку (1)
1

Твою-то мать. Я не знал. Но пикча её не унижает ведь, поэтому пусть и повисит. Да, блять, эпоха уходит, мы скоро одни вообще останемся тут вспоминать мороженое "48 копеек". Но тоже не сильно надолго )

0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Бля, как-то не рассчитывал я анекдотом такую глубину анализа копнуть. Нет, понятно, конечно, что там-то уж точно не братский народ, но к абстрактному немцу я никаких сильных чувств не испытываю. А Удо Диркшнайдера так и вовсе слушал на магнитофоне "Романтик", как щас помню. Вот тоже была неубиваемая хрень, из той же обоймы что и нокия-3110. Сука, куда все эти годы делись, только что же вроде последний звонок был, а хуяк! - и ты уже старый пердун с гастритом, геморроем и ряженка в холодильнике.

0

в оригинале это американская шутка

раскрыть ветку (1)
0

Пусть так. Let it be. Давайте есть пчёл.

0
DELETED

А извиняться то зачем ?

Они извинялись ли за свои зверства ?

раскрыть ветку (1)
0

"Они" - нет. Но, например, в Египте живут не вполне потомки Тутанхамона, а в Италии люди не похожи на солдат Империи. Хуй его знает, старый, кто тут за что уже должен извиняться. Я просто пересказал анекдот. Не смешно нам уже и в жизни.

показать ответы