Без обид, но слово "таможенник" уже чётко ассоциируется со словом "мзда".
Знавал я одного честного таможенника, но его выгнали ибо сам не брал и другим не давал.
Знавал я одного честного таможенника, но его выгнали ибо сам не брал и другим не давал.
раскрыть ветку (1)
я не таможенник! Я таможенный декларант, работаю в частной фирме. Собираю необходимые документы для подачи декларации. Растармаживаю грузы, если говортиь прямо
показать ответы
для меня слово таможня означало шлагбаум на границе, пока не устроился работать тогда еще "таможенным брокером"
раскрыть ветку (1)
Не правильный ответ, автор поста тот, кто выступает посредником при даче взятки таможенникам (взяточникам и вымогателям). Весьма не бедные ребята кстати. Например нужно быстрее машину растаможить, что бы не попасть на штрафные санкции, плати им и они всё сделают быстро, только за бабло... (ясное дело они с таможенникам вискарь кушают вместе после работы), А таможенники будут груз тормозить под любыми предлогами. А это бабло потом войдёт в стоимость товара за который платить будем мы...
Иными словами, это тот по кому РЕАЛЬНО плачет горькими слезами "матросская тишина" ибо в уголовном кодексе есть статья "посредничество при дачи взятки" (почти не доказуемая)... Остаёться добавить что про это знают все кто хоть не много крутился около таможенном навозе...
Иными словами, это тот по кому РЕАЛЬНО плачет горькими слезами "матросская тишина" ибо в уголовном кодексе есть статья "посредничество при дачи взятки" (почти не доказуемая)... Остаёться добавить что про это знают все кто хоть не много крутился около таможенном навозе...
раскрыть ветку (1)