7

А вот моя история

А вот моя история... Приехал на работу, в ночную смену, поставил автомобиль без нарушения ПДД на обочине. Утром после смены вышел с работы а там вот... Место ДТП на камеры чуть чуть не попадает, но видно что ночью большой тёмный седан видимо забыл повернуть на повороте и со "встречки" влетел в мой пеплац. После чего остановился уже в зоне камер, вылез из машины, сходил к моей, собрал все свои запчасти и куски, и развернувшись уехал. Видимо дальше по делам ехать не решился. Или повреждения не позволяли. Качество и расстояние на записи не позволило даже приблизительно идентифицировать автомобиль. Ремонт механики и ходовой мне обошёлся в 128000р жестянку и покраску пока не делал. Денег нет. Ещё около 50к нужно. ДПС конечно никого не нашли, но это и понятно.. Кого искать неизвестно. Самое печальное что на записи видно что в момент столкновения непосредственно поблизости было 5 пешеходов и 2 авто проезжали. Один даже остановился. Но всем пох.

Была ночь пятницы на субботу. Вероятно водятел был пьян. И да по фото не очевидно, но удар пришёлся с передней стороны. Машину отбросил примерно на полтора метра чуть развернуло и колесо следом проволочилось держась на остатках стойки...