*тяжелый вздох и звук перезарядки минусомета*
Грядëт новая эпоха тьмы, и админ снова выпустит на нас бесчисленные легионы хтонических ужасов не поддающихся описанию на смертных языках.
Но пока мы дышим, мы будем сражаться и стоять! Мы - последняя опора, борцы за право пикабушничества на существование!
Ну, люди зайдут в профиль, увидят кучу минусов и поймут, что это человек никчемный, недостойный.
Вообще то фонды это старая тема, ни имеющая ничего общего с благотворительностью. Просто отдать бабки в детский дом другое дело,а передать в фонд значит передать назад себе
всё что получила всё и отдала. себе, видимо, оставила лишь грамоту
ТСу бы следовало обратить свой взор на других получателей той же премии по тому же поводу - рогозин и эрнст получили так же, но никого не интересует как этими деньгами распорядились они, верно?)
насчет скандала - был какой-то момент с вхождением пересильд в попечительский совет фонда - тогда кто-то из олигархов выдвинул условие что будет помогать только при её участии. что собственно лишь привлекло дополнительные средства для помощи людям
главным образом скандал был в том, что ее начали хейтить мол "вот сучка! в космос летала и хайпит!". по факту она просто актриса, которой предложили роль и она согласилась. да блин, я бы и сам согласился, еслиб не зассал, как и бОльшая часть людей. но все хейтили именно ее, ибо ее знают. режиссеров, прод.сскров, прод центры и тп никто не трогает, хотя именно они согласовывали и пробивали возможность отправить человека в космос.
классика, когда неадекват орет на продавщицу за то, что в магазине цены поднялись
По вашей ссылке пустота
Тут значится сама Пересильд в участниках текущих. Это простой отмыв ИМХО. Но вы можете отрабатывать свои +15. Все ок и у государства деньги от нефти и кучи производств. И вообще государство не просило вас рожать.
не понял сути претензий ко мне. я кинул ссылку в ответ на пост, потому что буквально за 10 минут до него прочитал новость на дзене. кто что где и как отмывает тема другая и мне на это фиолетово
Указали бы для полной информации, что фонд " Галчонок" принадлежит Пересильд. А то как-то накинулись на автора, а тут не все так просто. Однобокая подача, народ простой в дебри комментариев не лезет, а это очень интересная информация.
значится в участниках = принадлежит?
типа не может быть такого, что человек, который входит в управление фонда, приносит в него деньги, что логично?