А вот и мой подарок!
Всем добрый день Дорогие Пикабушники!!!
Спешу поделиться с Вами своей замечательной новостью, я получил свой подарок от "тайного санты" @GloriaJeans из Санкт-Петербурга!
Посылка моя немного задержалась, думаю загруженность у почты России еще долго будет)
После рабочего дня сразу поспешил в отделение почты, уж очень меня интриговал вес посылки, аж целых 1,6 кг!
Собственно вот сама посылочка уже дома)
Поспешно было произведено вскрытие данного пакета, внутри оказалась коробка с интересными наклейками "САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ВСКРЫВАТЬ" по всей поверхности)
Ну я человек осторожный, сразу одел саперный костюм и достал робота разминирования из сарая)))
На одной из сторон коробки было прикреплено письмо с новогодними поздравлениями и пожеланиями. Это первая новогодняя акция, в которой я участвую и для меня очень приятно получать поздравления от Пикабушника!))
Коробка была с осторожностью вскрыта, в чреве её показался наполнитель из бумажек "чтобы не тряслось", знаю что на почте придираются к этому))
А вот дальше я обнаружил следующие сюрпризы:
1 - Магнитик на холодильник
2 - Брутальная мужская открытка "с Новым Годом" (сама открытка сделана из фанеры, а надпись нанесена выжигателем)))
3 - Кружка с изображением Санкт-Петербурга (заняла свое почётное место на кухонной полке)
4 - Набор "Назад в 90-е" (он будет описан ниже)
Хотел заострить свое внимание на наборе "Назад в 90-е", это просто очень крутая вещь!))
Это маленькое напоминание о моём детстве (немного всплакнул). В наборе были газировка "Dr. Pepper", напитки "Zuko", "Yupi", конфеты "Mamba", жевательные резинки "Turbo" и "Love Is". Для меня эти вещи теперь как "артефакты")))
Спасибо тебе Роман @GloriaJeans, за такой бесценный подарок на Новый Год!!!
Я поздравляю с наступившим Новым Годом всех Пикабушников и тебя лично!))
P.S. Хотел выразить отдельную благодарность @RazgulGormonov, за организацию данной акции, за создание простого и удобного сервиса для обмена подарками)))